Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) "Oreo" - модное печенье, не знаю, почему, но пользуется какой-то нездоровой популярностью. В магазине только и вижу, что его покупают. Как пишет Википедия, самое прпулярное печенье Америки, выпускается с 1912 года. По случаю, конечно, тоже решила попробовать, интересно же, из-за чего такой сыр-бор. Вот в такой продолговатой упаковке 4 печенюшки. Разновидностей несколько, это "Oreo Original" - шоколадное печенье типа "сэндвич", внутри прослойка из белого наполнителя с нежным ванильным вкусом. Размер средний. Детский, я бы сказала, чтобы было удобно держать в руке и кусать. Вкус. Вкусно, конечно, но ничего особенного, что могло бы оправдать ажиотаж и цену Недаром говорят, что реклама - двигатель торговли. А вот состав хороший: мука пшеничная, масло растительное, жир растительный, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин.Изменено 17 января, 2017 пользователем Majente пробел 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorrin 0 Жалоба #2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не люблю такое, лучше уж Юбилейное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #3 Опубликовано 15 февраля, 2018 Тоже не понимаю, чего в этом печенье такого особенного. Сами печенюшки крохотные, темно-коричневый цвет объясняет привкус какао, довольно ощутимый. Прослойка белая вкусная, но ее очень мало, если есть печенье целиком, то она практически не ощущается. Печенье ломкое, при моем любимом способе потребления - разделении на половинки - крошится, хорошо хоть на довольно большие куски. Меня еще смущает рекомендуемый "самый вкусный способ есть Oreo", обозначенный прямо на упаковке: покрути, лизни, обмакни. То есть "в прикуску" с молоком, которое вообще не потребляю. Возможно, это как раз способ мотивировать пить молоко тех детей, которые его не любят, но которым нравится этот сорт печенья - но тут в принципе именно как мотивационный продукт все вполне заменяемо, пожалуй. Калорийность 100 грамм - 478 ккал, средний показатель для этой группы продуктов. Зато в составе имеются пищевые волокна (очень скромное количество). Еще забавно, что традиционное фирменное американское печенье производится во Владимирской области, городе Собинка - хорошо хоть производитель указан заграничный (точнее, местный филиал). 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 2 января, 2020 В 15.02.2018 в 09:04, Анна Книжкина сказал: Еще забавно, что традиционное фирменное американское печенье производится во Владимирской области, городе Собинка - хорошо хоть производитель указан заграничный (точнее, местный филиал). Если бы там не производилось, то мы никогда бы о нем и не узнали, слишком уж популярное, я даже подумал, что это просто новая перепевка на Domino, а Википедию я не читаю, сам пишу... Да, между тем пошли в дело и большие пачки, купил исключительно из-за скидочной цены и плюс одно Саше в подарок. Вкус мне даже понравился, как всегда ссужаются толькорастительные жиры. Поставлю субъективно 4 из 5. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты