Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Johnnie Walker Black Label - пусть и не самый лучший виски в мире, но, безусловно, достойный вариант, заслуживающий внимания. Это шотландский виски 12-летней выдержки, относится к купажированным, купаж составляет 40 сортов. Букет богатый и многогранный, с нотками чернослива, мёда, изюма, в аромате ощущается дым и сухофрукты, послевкусие долгое и интересное. В чём проблема - в огромном количестве подделок. Если не являешься специалистом, и не покупаешь регулярно, нет никаких гарантий Зайдёшь почитать отзывы, посмотреть фотографии, чего только не увидишь. А что настоящее, чёрт его знает...) Существует так называемое правило пяти S: - Sight - любоваться цветом, играть напитком; - Smell - вдыхать аромат; - Swish - смаковать вкус, держать во рту; - Swallow - сделать глоток; - Splash - разбавить или добавить льда для полного раскрытия букета. Лёд - да, а вот разбавлять чем-то ещё, учитывая стоимость под 2000 рублей, мне кажется варварством Изменено 12 января, 2017 пользователем Majente фотография 3 Kiss14, Arabeska и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 13 января, 2017 21 час назад, Majente сказал: учитывая стоимость под 2000 рублей А не замахнуться ли нам уже на Волкера с зеленой этикеткой, а там и до золотого уже недалеко. Разбавлять или не разбавлять, вот в чем вопрос... Напиток на любителя, думаю, исторически чтобы как-то оправдать в глазах потребителя вкус самогона и придумана некая культура его употребления и правила типа пяти С. Но нам про это никто не сказал. 2 Majente и Kiss14 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 14 января, 2017 Одна знакомая женщина любит виски потому что похож на самогонку, которую она в молодости пила Я не понимаю этого напитка, ровно как и коньяка. Правда такой дорогой не пробовала, какой-то за 500 покупали на НГ пару лет назад, тогда цены на напитки были более христианские, чем сейчас. Мне не понравился, мужчины были в восторге, у одного даже пошла аллергия, думаю от радости 2 Majente и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, Kiss14 сказал: у одного даже пошла аллергия, думаю от радости Словами и добавить нечего. В 13.01.2017 в 01:31, Majente сказал: Существует так называемое правило пяти S Не знала о таком. Нет, последовательность и шаги дегустации, конечно же, знакомы, но не знала, что каждому действию соответствует слово на s. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты