Slimer 126 Жалоба #1 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Каждый раз при оплате яндекс.деньгами даётся скидка в популярных магазинах. Может кому-то пригодится. Вот эта ссылка должна работать: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Majente 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Воспользовался сам наконец-то. Скидка 1000 в Mediamarkt. Получилось дешевле чем в интернет-магазине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 12 февраля, 2017 Хорошая функция. но магазинов очень мало. Нет ни одного, где я делаю заказы часто. Например, Озон, Эльдорадо, Аптека.ру. Есть, правда, Ив Роше, но я там сейчас редкий покупатель. 1 2 CharlesVon, Atewwoulley и Prestonbof отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #4 Опубликовано 13 февраля, 2017 Видел как-то там и озон и эльдорадо. В эльдорадо давали 500 р. при покупке через инет-магаз с забором в магазине на сумму ОТ какой-то (стандартные условия) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 11:34, Slimer сказал: Видел как-то там и озон Озона нет уж с год, даже на МТС закончился... 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #6 Опубликовано 4 апреля, 2017 Свежая ссылка на share.flactory: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. 1 1 1 Prestonbof, Samuelhic и Slimer отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #7 Опубликовано 16 апреля, 2017 Блин, я каждый день что-то оплачиваю, но подарки не беру, может тоже покидать сюда. Сегодня вот два раза платила(( 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #8 Опубликовано 16 апреля, 2017 Kiss14 да там одинаковое у всех. Если через другой сервис, было бы до кучи интересней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #9 Опубликовано 25 апреля, 2017 А вот недавно пробовала получить скидки, просто интересно что за предложения там были... Заходишь на сайт пробник.ру, выжидаешь некоторое время и появляется такое предложение.. Я уже удалила свой "подарок", так как меня там ничего не устроило. Хотя и были неплохие скидки. Попробуйте, может там что нужное именно вам найдется. 1 1 Slimer и CharlesVon отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dashk 0 Жалоба #10 Опубликовано 15 июня, 2017 Лето, решила поделиться актулаьной скидкой на солнцезащитные очки Если на Газпромнефти купить на 100 рублей, дадут скидку на антибликовые очки Купила почти в пол цены авиаторы кафа, нравятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #11 Опубликовано 3 июля, 2017 У МТС нашел скидки, можно воспользоваться: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. 1 1 Atewwoulley и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #12 Опубликовано 12 июля, 2017 На М.Видео условия: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Код, думаю действует один раз, я не использовал: "Получите скидку в 1000 рублей* в магазинах «М.Видео» по промокоду113850996720678! Просто введите его при покупке онлайн или предъявите на кассе в любом магазине «М.Видео». 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #13 Опубликовано 8 января, 2018 Взял свеженькую у друзей: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. 1 1 Samuelhic и YYaroslav отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #14 Опубликовано 9 января, 2018 20 часов назад, Shoper68 сказал: свеженькую Моя первая ссылка тоже работает до сих пор, отличается только дизайном) 1 CharlesVon отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #15 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Да, очень похожи, процентов на 90, но все же есть отличия), как в известной игре...Изменено 9 января, 2018 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profy 1 Жалоба #16 Опубликовано 29 января, 2018 озон-хороший магазин, мне нравится 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hattab 0 Жалоба #17 Опубликовано 20 марта, 2018 Да, и цены там адекватные. 1 Prestonbof отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #18 Опубликовано 11 мая, 2018 Свежая: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #19 Опубликовано 21 мая, 2018 Другой вариант от другого распространителя, правда не уверен в популярности магазинов: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spediviy 0 Жалоба #20 Опубликовано 13 июля, 2018 О, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #21 Опубликовано 15 августа, 2018 Новая: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #22 Опубликовано 2 марта, 2019 Новая: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. 1 Slimer отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brokai 1 Жалоба #23 Опубликовано 5 апреля, 2019 Никогда через Яндекс ничего не покупал, надо попробовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты