rotex42 66 Жалоба #1 Опубликовано 5 января, 2017 Брови у меня совершенно нормальные. И даже многим они нравятся, так как они не требуют особого придания им формы. Но я была бы просто не я, если бы мне в себе абсолютно все нравилось. Коллега недавно сделала татуаж бровей, я подумала «как это удобно каждый день не подводить брови». И записалась в салон. Процедура стоила около 600 рублей, в нее включена была сама коррекция и татуаж хной. По началу мне сделали как и положено коррекцию, а потом мастер стала заниматься художеством и вырисовывать мне брови, в погоне сделать их как можно одинаковыми. Через полчаса хну удалили. Результат меня конечно порадовал. Однако он был недлительным. Хна смылась с бровей меньше чем через неделю. Очень было обидно, ведь процедура не из дешевых. Не советую делать татуаж бровей хной, так как оно не стоит того. Фото после процедуры. 1 Kiss14 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 6 января, 2017 Я сама хной брови крашу и держится неплохо, мне даже больше краски нравится. Думаю разориться и сходить в салон, сравнить результаты) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 8 Жалоба #3 Опубликовано 17 февраля, 2017 Одна из бывших коллег решила переквалифицироваться сначала в парикмахера, а потом и в косметолога. Клиентов у нее пока мало, поэтому по старой памяти приходит к нам и предлагает различные услуги. На месте, так сказать. И если на макияж и коррекцию бровей я не согласилась, по окрашивание бровей хной решила попробовать. У меня имеется некоторая (пусть и небольшая) асимметрия лица, брови разные по форме, поэтому постоянно пользуюсь карандашом. Но в какой-то момент мне надоело каждое утро рисовать себе брови, я решила попробовать их покрасить. Выбор пал на хну, все же она натуральная, хуже точно не будет. Что мне лично понравилось, можно добавить басму и получить цвет, близкий к цвету волос. У меня результат держался около месяца. В принципе, всем довольна. Мне эта услуга обошлась в 400 рублей (кстати, окрашивание краской почему-то дешевле). Но здесь цена варьируется в зависимости от региона, плюс не была сделана коррекция бровей. Уже потом выяснилось, что еще и не каждый мастер с хной работает, большинство краски предпочитают. Почему так, не ясно. А вообще, некоторые и сами дома себе брови хной красят, но здесь нужна сноровка, результат-то на лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JijiNa 0 Жалоба #4 Опубликовано 24 марта, 2017 Интересный метод, слышу впервые. Только мне кажется , что он не долго держиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequilla 14 Жалоба #5 Опубликовано 5 октября, 2018 А я не пробовала такую процедуру. В салоне мне покрасили брови краской, тоже не долго держался результат , ну дней 5-7 , смывалась она . И у меня началось раздражение на бровях. Надо попробовать хной будет, тем более что можно и в домашних условиях. Спасибо за идею) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8ALYA8 0 Жалоба #6 Опубликовано 9 июля, 2022 В 24.03.2017 в 14:30, JijiNa сказал: Интересный метод, слышу впервые. Только мне кажется , что он не долго держиться У меня держался неделю, поэтому считаю не дешевое это удовольствие. Лучше татуаж, с ним хоть походить можно и не дорого будет. Аккуратно сделала в студии Бабицкой , методом растушевки. Хожу с ним почти пол года, смотрится симпатично, из моды не вышел. Очень естественно, некоторые даже не замечают, что это у меня ПМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIVA 9 Жалоба #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Дайте контакты студии, если не сложно. Мне нравится метод растушевки, смотрится очень естественно. Я не люблю, когда я во видно, что это татуаж, у меня это ассоциируется с началом нулевых) Вам форму как подбирали, на компьютере, или просто рисовал прямо на вас мастер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loony 4 Жалоба #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вот их телефоны: +7 (985) 787-91-74 +7 (495) 915-31-55. Студия находится в районе Таганки, ул Николоямская, д 38, строение 1. Мастер сначала на словах объяснила, какая форма будет, потом нарисовала, мне понравилось, так и сделали. Смотрится очень красиво, вот прям мое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты