rotex42 66 Жалоба #1 Опубликовано 5 января, 2017 Хотела рассказать вам о таком бальзаме, который недавно купила мне моя дочь. Бальзам от фирмы Eos Blackberry . Эта новинка, она имеет стильную упаковку. Что бросается сразу так это невероятный яркий запах ежевики, и несильно выраженный запах лечебных трав. Читала о лечебных свойствах этого бальзама, что чуть ли не через два раза использования губу станут бархатными все трещинки уйдут. Но на деле, конечно все не так. Возможно, бальзам и обладает лечебными свойствами, но за 1-2 раза их точно не возможно увидеть. Нужна хотя бы неделя регулярного использования. В принципе бальзам не бестолковый и его можно использовать в холодное время года. Но думаю по стоимости, проще купить обычным бальзам для губ и пользоваться им. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin.cherk11 19 Жалоба #2 Опубликовано 6 марта, 2017 ну это понятно, с первого нанесения никакой бальзам не приведет губки в порядок)) чтобы постоянно поддерживать здоровое состояние я не выкладываю бальзамчик из сумочки ни зимой, ни летом. а на ночь еще и кремушком увлажняющим смазываю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce19 64 Жалоба #3 Опубликовано 12 апреля, 2019 Классный бальзам. Есть разные запахи (ромашка, мята, гранат, фрукты и так далее). Нас такими обеспечивает тетя, которая живет в Америке и периодически приезжает с разными хорошими подарочками. Кстати, хороши и их кремы, рекомендую купить. Состав намного лучше большинства тех бальзамов, которые продаются в сетях косметики в моем городе. Потому как более щадящие для нежной кожи губ ингредиенты. Бальзам для меня не чудодейственный, но нравится. Кожа с ним не пересыхает, практически не виден нанесенный слой. Запах приятный. Хватает баночки на несколько месяцев. Форма баночки миленькая. Удобно носить с собой в сумочке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zainka 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 июля, 2019 Очень классный бальзам, самый лучший из всех. что я пробовала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты