Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Я не макаронный фанат, но люблю навернуть иногда) Макаронные изделия Federici, которые изготавливает российская фабрика "Америя" - одни из самых любимых, у них доступная цена, хорошее качество, а что ещё надо, собственно говоря. Реклама гласит, что изготавливают на швейцарском оборудовании. Ассортимент большой, но я, в основном, беру спагетти и перья. В составе ничего лишнего, только мука из твёрдой пшеницы высшего сорта и вода. На фотографии одни из любимчиков, рифлёные перья #23. Очень вкусные, не разбрюзают, прекрасный гарнир - хотя, конечно, просто так есть неинтересно) И с тушёнкой, и с сыром, и с соусом, и с яйцом, уплетаются только так. А купить такую пачку весом 500 грамм можно всего за 60 рублей. Если посчастливиться найти пачку весом 3 кг, можно отхватить где-то за 230-250 рублей. И будет пир на весь мир) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Majente отображаются фото из предыдущего отзыва 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemida23 0 Жалоба #2 Опубликовано 18 декабря, 2016 Перья не пробовала, а спагетти часто беру. Нравится, что не слипаются и не развариваются, а цена средняя, не выше чем на спагетти других марок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 18 декабря, 2016 А мне у Федеричи очень нравятся букатини. И Америя тоже была моим любимым производителем, пока не наткнулась на белорусские Пастораль (о, надо о них рассказать!). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotex42 66 Жалоба #4 Опубликовано 5 января, 2017 Обожаю любую макаронную продукцию, выбираю конечно что подешевле, ведь семья большая и таких запасов как макароны нужно много. Но однажды из-за отсутствия какого либо выбора взяла именно эти макарошки за 57,50 рублей. В пакетике содержится 500 грамм макаронных изделий, чего вполне хватит на ужин и обед). При варке эти макароны не слипаются, даже без добавления растительного масла или сливочного в конце - это несомненно меня порадовало. Не заметила особой разницы во вкусах макарон стоимостью в 12 рублей и этих. Так что все равно предпочтение отдам более дешевым. Даже пускай я буду в дальнейшем добавлять растительного масла. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 8 Жалоба #5 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я просто обожаю макароны в любом виде, это мое любимое блюдо. И пусть они заметно откладываются на талии, но надо же себя любить и баловать, в том числе макаронами по-флотски, запеканками и пастами. Поскольку я их часто готовлю, перепробовала уже почти все, что представлено в магазинах. Так вот, Federici одни из самых любимых. Что мне больше всего нравится, они не развариваются, не слипаются и не превращаются в один комок (как было в школьных столовых). Для меня лично очень заметна разница с продуктом за 14 рублей. Можно сказать, земля и небо. Несмотря на то, что все производители уверяют нас, что их макароны исключительно из твердых сортов пшеницы, разница заметна сразу же, как только опустишь их в кипяток. Некоторые сразу развариваются, превращаясь в нечто бесформенное и склизкое. Но только не Federici. Пусть они подороже, зато и лучше. Если постараться, можно найти за приемлемую цену по акции. Как говорится, скупой платит дважды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты