Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Эту колбаску купила первый раз и сразу свезло - по акции (289 руб. за кг). Большой плюс, что она категории А. Но пи-фосфат, три-фосфат и глутамат натрия есть и в ней. Но без мяса птицы. Очень вкусная. Не пересоленная, не резиновая. Даже не следующий день специально пошла за ней в магазин. Хорошо, акция еще действовала. Хороша в любом виде - и на бутерброды, и отварная толстыми кусочками, и поджаренная стружкой или кружочками, да с лучком и томатной пастой. У вареной колбасы есть вкус - это такая сейчас редкость! И этот вкус вкусный! Если вам попадется "Докторская" Егорьевская, обязательно попробуйте. А я буду ее покупать и не по акции. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 13 декабря, 2016 Возьму на себя смелость промодерировать отзыв, вот у вас тут кроме заманчивого описания колбаски никак не указано место приобретения продукта, тем более по акции, что представляется не менее важным, мало ли кто из посетителей форума захочет приобресть тоже, так сказать.... "а что, а вдруг" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 14 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 09:07, Shoper68 сказал: никак не указано место приобретения продукта, тем более по акции, что представляется не менее важным, мало ли кто из посетителей форума захочет приобресть тоже, так сказать.... "а что, а вдруг" Вот ведь... Всего один раз не написала и уже втык получила. Когда покупаю что-то в магазинах, которые есть везде (Магнит, Пятерочка, Перекресток и т. д.) всегда же уточняю. Эта колбаса была куплена в SPARе. Во-первых, не знаю, продается ли она по такой же акции в других магазинах и во-вторых, СПАР - магазин редкий, хоть и сетевой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 16 декабря, 2016 3 часа назад, Devlin сказал: Любительская лучше))) Правда? И именно Егорьевская? Я даже не видела Любительскую этого производителя. Надо будет поискать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты