Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Кофе "Черная Карта" давно не покупала. Попробовав несколько вариантов и не впечатлившись, остановилась на другом. Но акции делают свое дело. Увидев цену 149 руб. за 95 гр, поддалась. Но, честно, только из-за цены, а не ради приобретения "приза мечты". На это я уже давно не клюю. Информация с этикетки уверяет, что в этой баночке не просто кофе Арабика, а его эксклюзивные сорта из солнечной Бразилии, которые гарантируют крепкий вкус и густой аромат. Производиться может в двух местах. Чтобы узнать, откуда именно прибыла данная баночка, нужно посмотреть на букву рядом с датой производства. На этой баночке я нашла С. Это значит, что ее поставили из г. Струнино Владимирской области, где находится ООО "Штраус", которое и является производителем. Если бы была буква Г, то партия приехала бы из Нижнего Новгорода, от ООО "Гранд-НН". Сублимация неоднородная - есть достаточно крупные кусочки и почти пыль. Такого разброса в размерах я еще не встречала в сублимированном кофе. Не впечатлили ни аромат, ни вкус. Одна чайная ложка на 200 мл воды - никоим образом не напоминает кофе, а две - слишком горько. М-да... больше не поведусь ни на какие акции от Черной Карты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina54 1 Жалоба #2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне Черная карта нравился,лет 5 назад,На днях купила Чёрная карта GOLD ,150 гр.пакет.Сублимация ровная и запах приятный,но потреблять только с молоком,горьковат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsiaSvetlova 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 ноября, 2019 Одна чайная ложна на 200 мл. воды... и человек хочет, чтобы это было нормально. Соглашусь, что две ложки на такой объем воды возможно кому-то будет многовато. Но ведь это дело вкуса! Это не значит, что кофе плохой. Я люблю чтобы кофе был крепкий и насыщенный, поэтому две ложки кофе - это мой стандарт. Это именно то, что мне надо по утрам, чтобы проснуться и зарядится энергией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты