Перейти к содержанию
Arabeska

Крупа гречневая зеленая Мистраль

    Рекомендуемые сообщения

    450-граммовый пакетик зеленой гречки стоит почти столько, сколько 1 кг обычной этой же марки.

    3.jpg

    Что в ней особенного и чем отличается от традиционной, коротко написано на упаковке.

    4.jpg

    Явной зелени не видно. Но некоторые зернышки имеют светло-фисташковый оттенок. В общей массе светлее обычной ядрицы, а размер зернышек одинаковый.

    5.jpg

    Чтобы извлечь максимальную пользу от недешевой крупы, готовить ее нужно правильно. А именно: 125 гр такой гречки на 20 мин. замочить в воде, затем несколько раз промыть, затем залить 200-ми мл воды, довести до кипения, отставить с плиты и настоять 20 мин. Я соль добавляю в воду, которой заливаю. Так легче определиться с количеством соли.

    Вкус немного отличается от обычной гречки. Присутствует слабенький ореховый привкус, очень приятный. Не знаю, будет ли он у зеленой гречки другого бренда, но думаю, что марка тут ни при чем.

    Хочется верить, что переплачиваешь не зря и пользы все-таки больше.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×