ListOK 1 Жалоба #1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Я в этом году заказывал у них проведение инженерно-геологических изысканий на нашем участке.Живем за городом, в своем доме и в этом году решили начать строительство бани. В компанию обратились для того чтоб они провели необходимые исследования и сказали, где на нашем участке целесообразней и безопасней для дома будет построить баню. Сам участок у нас такой, средних размеров, в принципе, было где разгуляться. Но само собой, не хотелось строить баню слишком уж далеко от дома. В общем-то, нужны были советы профессионалов, чтоб и дому не навредить и будущей бане тоже, чтоб она не покосилась через год. Все осложнялось тем что у нас почва глинистая. Опасались что после того как построим будут проблемы. Сейчас мы уже закончили строительство и хочу сказать спасибо их специалистам за то что помогли нам определиться и дали советы по строительству, посоветовали фундамент, чтоб наша баня не просела и прочих неприятностей не было. Что понравилось в работе. Когда приехали, не тянули время, сразу развернули все свое оборудование и приступили к работе. По времени на это ушло не очень много. после чего мы уже ждали отчет. Его подготовили тоже довольно быстро и там уже начали нам разъяснять что к чему, как нам лучше поступить. Общались вежливо, старались донести информацию, чтоб мы поняли. Цены нормальные. Услуги у них не самые дешевые по городу, мы видели дешевле, но качество работы того стоит, так можно сказать. Что не понравилось. очередь. Не мы одни к ним обратились, поэтому мы ждали, когда подойдет наша очереди и они к нам приедут. А та, все прошло нормально. Больше претензий нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teo 0 Жалоба #2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Отлично, буду знать теперь к кому обращаться, хотим начинать строительство дома в следующем году, уже немного интересуюсь компаниями предоставляющими подобные услуги по проведению инженерных изысканий. Многие также часто пишут о фирме геоэксперт мск точка ру я так понимаю они тоже хорошо работают. Будет среди кого выбирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты