Натусик 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Чем лечить грипп в этом году? Какие препараты наиболее эффективны? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Majente нет картинки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 26 ноября, 2016 Натусик много питья, частое проветривание мёд, лимон. А уж если совсем плохо, то можно искать препараты. Мне помогают горячие разведенки, типа колдрекс, упса.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #3 Опубликовано 26 ноября, 2016 При тяжелой ОРВИ пью кагоцел (противовирусное). Если начать принимать сразу, как зацепит, то уже на вторые сутки становится легче. При гриппе он тоже рекомендуется. Принимают строго по схеме, почитайте в инструкции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #4 Опубликовано 27 ноября, 2016 Грипп как помню, я болела им последний раз 15 лет назад лечила теми же лекарствами что и ОРВИ, температуру сбивала тем, что помогало, кому-то жаропонижающие на основе парацетамола, кому-то лучше ибуклин подойдет. Вспомните про компрессы с уксусом. Самое тяжелое в гриппе это последствия, помню как я болела, то неделя была сам грипп, а дальше он может дать осложнения. Часто это ангина, бронхит.. Конечно именно самим гриппом я давно не болела, могу путать. Но думаю тут важно не допустить последствий. Потому лучше сразу пить антибиотики. Профилактика. Самое важное, проветривание. Мыть руки каждый раз после прогулки, особенно после езды в общественном транспорте, ну и особенно после больницы. Еще мы едим чеснок. только перед самым сном не ешьте, на сердце плохо влияет. Пейте витамины, особенно витамин С. Ну вот как-то так пока спасаемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_Max 0 Жалоба #5 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я вылечился антивирусным Ингаверин 90 Мне прям хорошо помог - а то месяц нп мог выздороветь А после него прям норм) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗояЯ 1 Жалоба #6 Опубликовано 29 ноября, 2016 Последнее время очень распространенными стали препараты на основе осельтамивира (Тамифлю, Номидес) Они пока что являются единственными, которые могут влиять именно на возбудитель гриппа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастаси 2 Жалоба #7 Опубликовано 29 ноября, 2016 Тамифлю наверное знают все. Раньше часто брали его во время гриппа, пока цена не перешагнула все допустимые рамки. О Номидесе слышу первый раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗояЯ 1 Жалоба #8 Опубликовано 30 ноября, 2016 18 часов назад, Анастаси сказал: Тамифлю наверное знают все. Раньше часто брали его во время гриппа, пока цена не перешагнула все допустимые рамки. О Номидесе слышу первый раз. Номидес это его аналог. Состав и свойства теже. В этом году перешли на него, ибо кошелек не так страдает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barselina 0 Жалоба #9 Опубликовано 30 ноября, 2016 А что насчет побочных эффектов? У Тамифлю побочки выше крыши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗояЯ 1 Жалоба #10 Опубликовано 1 декабря, 2016 17 часов назад, barselina сказал: А что насчет побочных эффектов? У Тамифлю побочки выше крыши. Не знаю. Как по мне Номидес переносится отлично. И лечит эффективно. Но противопоказания все равно свои имеет. Загляните лучше в справочник или инструкцию. Своим здоровьем рисковать не стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatjaTkachuk 0 Жалоба #11 Опубликовано 23 марта, 2017 Моему ребёнку спрей мореназал иммуно помог защитить организм от простудных заболеваний этой зимой. Пшикали ему для профилактики и он единственный здоровый ребёнок в детском садике был, честное слово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты