Skalka

Полиоксидоний от простуды и гриппа

4 сообщения в этой теме

В прошлом году очень сильно переболела гриппом. Даже в больницу клали. Пережила 2 недели просто ада. Чувствовала себя овощем. Врач сказала, что моя иммунка не справляется с вирусами и ей нужно обязательно помогать. И основным помощником будет как раз Полиоксидоний. А все потому, что это иммуномодулирующее, антиоксидантное и детоксицирующее средство. Т.е. оно и иммунку поднимает, и токсины выводит из организма. И именно мне, как человеку со сниженным иммунитетом, крайне необходимо пропивать в виде профилактики 2 раза в год эти таблетки. В пачке 10 таблеток. Мне как раз хватает на один курс, т.к. пить нужно 1 раз в день.

По результату могу сказать следующее - Я не болела ни прошлой осенью, ни этой весной и ни этой осенью. Т.е. однозначно на мне таблетки работают.

IMG_1291.JPG

Малька понравилось это

Поделиться сообщением

Я давно присматриваюсь к этим таблеткам. Хочу для всей семьи взять, у нас у всех иммунитет очень плохой. Но вот жаль. что ребенку нельзя, т.к. таблетки от 12 лет только пить можно. А сыну 3 года. Просто мы только в детский сад пошли, только ноябрь, а мы уже 2 раза болели...хочется как-то оградить ребенка от вирусов.

Поделиться сообщением

Для детей есть свечи. Но вам лучше сначала к педиатру. Потому что надо понимать насколько сильный у ребенка иммунодефицит и в какой дозировке ему эти свечки ставить. Это же все-таки, лекарственное средство, а не витаминки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама