Rattrap4u 2 Жалоба #1 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Очень добрый, нравоучительный, душевный фильм, изменит ваши взгляды на жизнь. Отличный семейный фильм-драма с очень грустным концом. Это фильм моего детства, не устану пересматривать его вновь и вновь! Фильм идеален для семейного просмотра. В фильме повествуется о дружбе мальчика и девочки, школе они были изгоями и большую часть времени они проводили в лесу, где придумали свою сказочную страну - Терабитию. Лично я пересматривала этот фильм много раз. На мой взгляд этот фильм поучительный не только для детей, но и для многих взрослых. Актёрская игра на высоте, персонажи подобраны идеально. Этот фильм далеко не фэнтэзи, а настоящая драма. Фильм о простых детях с их мечтами, с проблемами. Сколько раз смотрела, не могла сдержать слёз, очень душевный фильм. Изменено 25 января, 2017 пользователем Majente 1 mamaligadoc отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksssa 1 Жалоба #2 Опубликовано 27 декабря, 2016 Фильм очень хороший, но пересматривать драмы я не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты