Малька 38 Жалоба #1 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Всегда знала, что если хочешь, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и бодрой, надо ее увлажнять. Сначала покупала термальную воду, получается дорого и не вся термалка хорошо подходит для моей кожи ( и еще не всегда уверена, что там не просто водица водопроводная). Потом заменила ее на минеральную воду Герольштайнер. Покупаю или в Ашане, или в Метро, где бываю 0,5 бутылку и мне ее на месяц хватает. Отливаю в дозатор, один на работу увожу, второй у меня дома. И прям поверх косметики, если это на работе, брызгаю минералку. У нее состав хороший: кальций, магний и гидрокарбонаты.По балансу веществ она одна из лучших в мире (в интернете можно найти рейтинг полезности минеральных вод) Один литр Геролштайнер Спарклинг содержит более четверти от дневной нормы магния (108 мг/л) и даже более трети от дневной потребности кальция для человека (348 мг/л, это если пить, а если на кожу наносить, то все полезные вещества впитываются в кожу, омолаживают и оздоравливают ее. Цена - 100 р, за 0,5 л. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Majente редактирование Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 50 Жалоба #2 Опубликовано 17 октября, 2016 Надо попробовать, а то я уже кучу денег на термальную воду потратила. А без нее я не могу, уже привыкла к такому способу увлажнения. Он мне больше нравится, чем кремом увлажнять кожу. Крем я вообще в последнее время редко использую, не могу найти свой. А минералку именно газированную надо, посмотрела, что у них еще и без газа есть вода? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #3 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня с газом, она на коже так здорово раскрывается, фонтанчик игривый. Приятно в целом и для кожи полезно. И еще я ее в последнее время стала деткам в качестве ингаляций давать, наливаю в небулайзер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #4 Опубликовано 18 октября, 2016 А разве термальная вода служит для увлажнения кожи? В остальном про содержание полезных (требуется тестирование для каждой кожи) в ней минералов написано правильно. Ещё больше понравилась сама идея использования обычной минеральной воды и дозатора. 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 50 Жалоба #5 Опубликовано 19 октября, 2016 Да, идейка неплоха. Обязательно попробую, а потом напишу, какие ощущения) Нашла эту минералку, она у нас в Перекрестке стоит 125 р за бутылку 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #6 Опубликовано 19 октября, 2016 Shoper68, имею ввиду косметическую термальную воду, она же позиционируется как средство для увлажнения и для закрепления косметики (на некоторых написано). По сути, при хорошем раскладе и порядочности производителя косметики, это должна быть настоящая термальная вода с источника(!). Если это так - хорошо, но все равно стоить 500 и выше рублей она не должна. Или это столько стоит красивый пузырек? По сути - хорошая минеральная вода прекрасно с этими же функциями справляется и за 125 р за 0,5 л) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 50 Жалоба #7 Опубликовано 20 октября, 2016 Мне понравилось! Я только газ выпускаю, потому что для сухой коже углекислота не очень полезна. Что могу отметить: смягчение, увлажнение, даже бактерицидный эффект - прыщики стали сохнуть, ну и тонизирует вода, однозначно. Стянутости нет, но и на носу кожа не жирнится. Увлажняю лицо с утра и вечером спонжиком, днем пшикаю из бутылька. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren777 0 Жалоба #8 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я вот давно пользуюсь Красноусольской-2, там показатели содержания магния, кальция и гидрокарбонатов даже выше, а стоит она дешевле 50 рублей, к тому же полезность Красноусольского источника уже подтверждена годами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 50 Жалоба #9 Опубликовано 15 декабря, 2016 кем/чем подтверждена? Годами? даже не британскими учеными?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты