Малька

Имофераза

5 сообщений в этой теме

Приключилась у меня беда. На фоне ослабленного иммунитета соскочил чирий. Сначала кожа чесалась, потом появился бугорок, а потом смотрю, прыщик, а потом он все больше и уже не чешется, а дико болит. Даже температура поднялась. Пошла в больницу, сказали надо резать. И вот когда ранка затянулась, поняла, что затянулась она некрасиво. 4 месяца прошло, бугорок не рассасывается. В аптеке спросила, мне фармацевт посоветовала взять имоферазу. Это крем! На вид не отличается от обычного косметического средства, но является лекарственным средством. Активное вещество в креме - фермент гиалуронидаза. Мазала месяц с небольшим, когда стала замечать, что поверхность кожи в районе рубца стала более мягкой и рубец просел. Радовалась очень, что эффект есть. Я бы так не переживала, если б этот рубец был в малозаметном месте, а он в самом заметном, чуть ниже яремной ямки, видно, даже в одежде. И я рада, что сейчас рубец стал едва заметным. Пишу отзыв, так как понимаю, что многим людям приходится в своей жизни стыдиться, прятать, маскировать дефекты, рубцы и шрамы.

загружено.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв, я как раз ищу отзывы про средства подобного действия, мне нужно шрам от операции привести в более менее эстетичный вид. Желчный удалили, вроде бы шов не большой, прокол, дырочка диаметром 1,5-2 см. Но он очень грубый, красный, некрасивый. 

Поделиться сообщением

Есть смысл попробовать) Главное, чтобы шрам не был очень старый и чтобы не был очень свежий, после операции должно пройти две-три недели, не меньше, лучше чуть больше.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзыв! Очень мне помог. Долго выбирала между тремя средствами и все никак не могла определиться. И вот решила. Мажу им уже 4 недели и такое ощущение, что шрам действительно светлеет и становится меньше. Прям меня радует. Очень надеюсь, что через пару месяцев следов не видно будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама