Опубликовано: 15 октября · Жалоба Приключилась у меня беда. На фоне ослабленного иммунитета соскочил чирий. Сначала кожа чесалась, потом появился бугорок, а потом смотрю, прыщик, а потом он все больше и уже не чешется, а дико болит. Даже температура поднялась. Пошла в больницу, сказали надо резать. И вот когда ранка затянулась, поняла, что затянулась она некрасиво. 4 месяца прошло, бугорок не рассасывается. В аптеке спросила, мне фармацевт посоветовала взять имоферазу. Это крем! На вид не отличается от обычного косметического средства, но является лекарственным средством. Активное вещество в креме - фермент гиалуронидаза. Мазала месяц с небольшим, когда стала замечать, что поверхность кожи в районе рубца стала более мягкой и рубец просел. Радовалась очень, что эффект есть. Я бы так не переживала, если б этот рубец был в малозаметном месте, а он в самом заметном, чуть ниже яремной ямки, видно, даже в одежде. И я рада, что сейчас рубец стал едва заметным. Пишу отзыв, так как понимаю, что многим людям приходится в своей жизни стыдиться, прятать, маскировать дефекты, рубцы и шрамы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября · Жалоба Спасибо за отзыв, я как раз ищу отзывы про средства подобного действия, мне нужно шрам от операции привести в более менее эстетичный вид. Желчный удалили, вроде бы шов не большой, прокол, дырочка диаметром 1,5-2 см. Но он очень грубый, красный, некрасивый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября · Жалоба Есть смысл попробовать) Главное, чтобы шрам не был очень старый и чтобы не был очень свежий, после операции должно пройти две-три недели, не меньше, лучше чуть больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября · Жалоба спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 10:07 · Жалоба Спасибо большое за отзыв! Очень мне помог. Долго выбирала между тремя средствами и все никак не могла определиться. И вот решила. Мажу им уже 4 недели и такое ощущение, что шрам действительно светлеет и становится меньше. Прям меня радует. Очень надеюсь, что через пару месяцев следов не видно будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах