Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 3 октября, 2016 Смертельный номер - заказ чая на АлиЭкспресс... Честно, боялась, начиталась в Интернете, что в чае такого прекрасного качества черви заводятся, если оставить на сутки... Нет, ничего не завелось, специально оставляла остаток на три дня) Заказывала сет, 9 таблеток чая за 70 рублей - выгодно, поштучно таблетки продаются примерно по 13 рублей. Что пришло, правда, не совсем понятно, потому что у продавца 9 видов чая и упаковка другая, на обёртке иероглифы не совпадают)) В принципе, чай как чай, хотя видны какие-то лепестки, не уловила их существенного влияния на вкус - что-то лёгкое, едва ощутимое, цветочное... Заваривается хорошо, листья разворачиваются, медленно появляется цвет. Вполне можно пить, но не так чтобы ах... Вот бодрит хорошо! Выпила две чашки и сонливость отступила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #2 Опубликовано 3 октября, 2016 Смертельный номер - заказ чая на АлиЭкспресс... Смертельный номер - это пройтись на руках по всему парапету на верхушке Эйфелевой башни за 5 франков, почитай сейчас меньше одного евро, как раз за 9 таблеток чая . А это так, с животиком просто может быть что-то не то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 50 Жалоба #3 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Я боюсь оттуда чай брать, не знаю почему. В чайной лавке у нас покупаю пуэр, там хоть предъявить можно за качество)) Хотите, чтоб бодрил с 1 чашки, заваривайте его дольше - можно даже дать минутку покипеть заварке)) Изменено 19 октября, 2016 пользователем marishka_ya 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarita1984 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 октября, 2017 Я очень люблю пуэр, но не каждому он придется по вкусу. Лучше его покупать в специализированных магазинах. Моя профессия дегустатор чая. Хочу сказать, что пуэр относится к высококачественным сортам, которые изготавливают определенным методом ферментации и дорогим чаям. Подробности и рецепты можно узнать здесь Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palenkof 0 Жалоба #5 Опубликовано 19 октября, 2017 ничего себе, я думал на али продукты питания не продаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты