Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 3 октября, 2016 Ну, ребята, снова начинается осеннее обострение... Сеть "Дикси" объявила старт второй части акции "Весёлые прилипалы" В подарок к покупке на 500 рублей прилагается пакетик с игрушкой - прилипалой. Плюс, на кассе можно взять бесплатную раскладную брошюру с правилами и настольной игрой на развороте. В принципе, никаких изменений в правилах не наблюдается, всё как и раньше. Покупаешь продукты, получаешь бонус: пакетики закрытые, какая игрушка внутри, неизвестно. Так что, ждём волну объявлений на "Авито" с предложениями обмена и продажи прилипал Мне попалась вот такая зверюшка. В этом году морская тематика, за 299 рублей можно купить книжку для хранения прилипал в виде подводной лодки. Всего вашему вниманию 24 невиданных зверя. Кому не нужны продукты, может покупать сразу пакетики с игрушками по 49 рублей за штуку. 1 Kiss14 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #2 Опубликовано 3 октября, 2016 Особенно чудесен левый верхний зверюшка с разными глазами, интересно это он или она? А девушкой то была бы краше... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 10 октября, 2016 В 03.10.2016 в 18:04, Shoper68 сказал: Особенно чудесен левый верхний зверюшка с разными глазами, интересно это он или она? А девушкой то была бы краше... На игровой карте все звери обозначены справа, в столбце текста, называются по именам. Но они сидят группами, в результате чего, идентификация может быть затруднена. Упомянутое милейшее существо - либо Булька, либо Синяк Я думаю, это Синяк, потому что глаз у него определённо подбит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #4 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Да, это именно он, зашел на днях в магазин "Дикси" и увидел знакомое лицо... На каждом шкафчике для хранения сумок наклеены большие картинки с Прилипалами, здесь же указано и имя.Изменено 11 октября, 2016 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты