Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 3 октября, 2016 Вермут - верный спутник женских посиделок и вечеринок Много их сейчас в продаже, самых разных, одним из самых неплохих и бюджетных считаю польский Cin-Cin. Бутыль объёмом 1 литр можно приобрести примерно за 460-500 рублей, а если "поймать" по акции, даже за 350. Вермут этот изготавливают из сладкого белого вина, основные добавки, которые дают оригинальный, чуть терпкий вкус - гвоздика, полынь и ваниль. Вкус лёгкий, мягкий, у вермута аппетитный аромат, никаких прсторонних примесей. В голову не бьёт, прекрасно подходит для приготовления коктейлей. Словом, достойное качество по доступной цене) Плюс, красивая бутыль, которая не режет глаза, если стоит на праздничном столе. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #2 Опубликовано 3 октября, 2016 Кстати, бренд довольно старый, припоминаю, что баловались таким похожим напитком в начале 90-х, только сейчас уже не скажу, где производился, что-то на счет Польши, как здесь, мучают смутные сомнения, но могу и ошибаться. Из бюджетных можно взять ещё и Cinzano, наверное при возможности выбора отдал бы ему большее предпочтение, но это мое субъективное мнение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты