Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 3 октября, 2016 Я никогда особенно не любила пастилу - как оказалось, я просто не пробовала нормальной! По акции в "Глобусе" приобрела упаковку уже довольно раскрученного бренда "Белёвская пастила", тульского производства, не раз слышала, что вкусно до опупения Цена только не радовала, около 130 рублей за 250 граммов. По акции 99 рублей, уже не так страшно) Теперь с уверенностью могу сказать, что своих денег пастила стоит! Очень вкусный, качественный, натуральный продукт, без ненужных добавок. Нежнейшая текстура, к зубам не липнет, крупинки сахара на зубах не хрустят. Плюс, в пастилу добавляют корицу и фруктово-ягодные соки, можно выбрать по вкусу. Я, вот, взяла пастилу с добавлением грушевого сока. Какой только аромат! Словом, обязательно буду пробовать другие разновидности. Немного внешний вид разочаровал, разве только, страшненькие неровные прямоугольнички, но какой интересный вкус... плюс, весьма привлекательное оформление) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты