Светлана89 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 октября, 2016 Всем привет. Сегодня хочу поделиться отзывом о сети банкетных залов «Эмеральд Холл банкет». Была я там на свадьбе у своего брата, зал у нас был Петровский. В выборе зала помогала я, поэтому и ответственность была на мне. Зал рассчитан для банкета до 150 персон. Сразу перейду к интерьеру, он сделан просто, но в то же время с изыском. В нем присутствует элегантность. Стены и потолок светлые, многоуровневое освещение, придает залу нужную атмосферу. Да еще красивое пестрое ковровое покрытие, очень удачный интерьер. Все подобрано со вкусом. Отдельно хочется написать про кухню. Придраться тут не к чему. Все было очень вкусно, если совсем коротко, то кухня на высоте. Потрясающее меню. Немного слов про персонал. Он тут вежливый и обходительный. А менеджер, который нам помогал в организации отнесся к своим обязанностям с полной ответственностью. До мелочей все рассказал. Также из положительного тут можно свой алкоголь. Мы воспользовались и этим. А теперь про стоимость. Стоит такое торжество недорого. Банкет от 2500 руб. с человека. У нас было много гостей. и тем не менее цена за все была небольшая. В общем, советую. Все прошло очень здорово, все довольны. Теперь все важные мероприятия будем праздновать тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана89 0 Жалоба #2 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Светлана89 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cacahorosha 0 Жалоба #3 Опубликовано 25 декабря, 2016 В Эмеральд Холл организовывали корпоратив на работе в честь Нового года. Все очень понравилось, руководство так же было в восторге от праздника. У Эмеральд Холл есть несколько банкетных залов, но мы праздновали в "Петровский", он рассчитан на 150 человек, как раз столько и набиралось сотрудников и приглашенных клиентов нашей компании. Не смотря на то, что людей было много, места хватило всем, было место и потанцевать и отдохнуть. температура в банкетном зале была комфортная, холодно не было. Понравилось как столики были расставлены. Меню тут очень разнообразное, было много закусок, закуски интересные, вкусные, повара очень хорошо тут готовят. И официанты не зря получают свою зарплату, столики не были пустыми, постоянно ходили с подносами, уносили грязную посуду и приносили новые блюда. В целом банкет вышел недорого, по 2 тысячи за человека, за аренду зала мы ничего не платили. Рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты