Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Я сегодня с очередной радостной новостью Меня пригласили в зрительский клуб "Айвенго". Это театральное объединение, которое устраивает мюзиклы, спектакли и цирковые шоу. "Остров сокровищ", "Сон в облаках", "Баллада о маленьком сердце", это всё их проекты. Оказывается, если зарегистрироваться на их сайте, можно приобретать билеты не только за деньги, но и за баллы! Причём, разброс скидок на представления от 5% до 100%, а в довесок, дополнительно, можно тратить баллы у партнёров "Айвенго", в кафе, магазинах и т.д. Где я раньше была, почему не слышала об этом, вообще не понимаю. Но лучше поздно, чем никогда! Как это работает. Если создать аккаунт на сайте aivengo.club - дают 400 баллов. Если указать дату рождения - дают ещё 150 баллов. Если друг, который уже зарегистрирован на сайте, подарит вам сертификат - зачислят ещё 3000 баллов. Кроме того, на сайте есть раздел с новостями, и за прочтение каждой дают ещё по 200 баллов. И ко мне уже пришёл первый друг)) Таким образом, за 10 минут баланс уже 4850 баллов, и можно выбирать, на что их потратить. Смотрю афишу, внезапно, не лохотрон, довольно много вариантов со скидкой 50% и 70%, и реально есть вариант со скидкой 100%. В чём суть. Друг получает сертификат на 3000 баллов, а ты за друга получаешь 500 баллов Стимул приглашать, стимул тратить. А самое прекрасное, что у баллов нет срока годности, и не обязательно жить в Москве - можно приехать на выходные, погулять, отдохнуть, или в отпуск, у меня знакомые из Твери так иногда делают. Почему бы не дополнить отдых интересным представлением! Вы уже поняли, к чему я веду?)) Да, вот ссылка на сайт: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Ничего страшного не произойдёт, если перейдёте, там просто информация и варианты того, как получить себе сертификат: скачать или принять на электронную почту)Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты