Melissa 21 Жалоба #1 Опубликовано 3 сентября, 2016 Подскажите, кто уже покупал такую Счастливую Азбуку на магнитах для своих детей? Заказывали на сайте или в магазине купили? Качество как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoliTa 1 Жалоба #2 Опубликовано 4 сентября, 2016 Хорошая азбука, буквы такие все яркие и красочные. Мы купили ее недавно, но сын уже почти все буковки выучил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittori 21 Жалоба #3 Опубликовано 4 сентября, 2016 Интересно а сколько же стоит такая азбука? А то мне на подарок как раз попросили, что то для развития. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalINKA 11 Жалоба #4 Опубликовано 11 октября, 2016 Я покупала счастливую азбуку на Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. там есть разные наборы, у меня с цифрами и знаками препинания, стоит 4500 р. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты