Сороконожка

Бегите от hotwell, обдерут, как липку

8 сообщений в этой теме

Построили нам новый дом. Большой тёплый, в общем, классный. И быстро — дома из СИП панелей вообще недолго троятся, потому их и выбрали. Но в каждой бочке мёда всегда найдётся своя ложка дёгтя. Всеми договорами и оплатами муж сам занимался без меня. Я в ужас пришла, когда узнала в какую сумму он нам обошёлся. А муж ещё масла в огонь подлил, сказав, что хорошее дешёвым не бывает. Я психанула и нашла независимых экспертов, которые за не очень большую сумму посчитали истинную стоимость нашего дома. И, конечно, мужу всё это рассказала и показала. Он очень быстро сник. Ещё бы, больше, чем в 2 раза дешевле можно было построить точно такой же дом и в те же сроки. Муж хотел на этот Хотвелл, кампанию, которая дом строила, в суд подать, но не стали мы. Ребята-строители работали замечательно, ни одной претензии к ним и ни одного замечания. А начальство же везде, как правило, все издержки на рядовых работников скинет. Так что, не стали мы воевать. А потом информацию стали собирать и узнали, что не мы одни такие, но в отличие от нас, очень многие именно, подали в суд, у этой кампании даже целый штат юристов нанят, чтоб отбиваться.

post-3961-0-34431500-1472561133_thumb.jpg

Изменено пользователем Majente
    Arabeska понравилось это

Поделиться сообщением

Но вы хоть домом-то остались довольны?

Да уж, когда у компании целый штат юристов, не спроста это. Знают, что понадобятся, а один не справится.

mamaligadoc понравилось это

Поделиться сообщением

Знаете, я вот про дома из сип-панелей читала немного, это все же дома не для северных регионов в любом случае. Это раз. Второе. по-мому. нравится результат или нет, все равно обидно, когда переплачиваешь и тем более такую значительную сумму.

Поделиться сообщением

Но вы хоть домом-то остались довольны?

Были довольны, но с наступлением осени начался кошмар. По углам плесень полезла. Да не обычная какая-то, пузырьками, я такой и не видела никогда. Потом к ней и наша «родненькая» присоединилась. Только и делаем, что стираем да обрабатываем углы. Благо, только углы, а не по всем стенам. Но, боюсь это всё впереди ещё.

Поделиться сообщением

А вот как фартук убрать кто скажет

но чтобы без гимнастике

да он все равно не уберется блинн

Поделиться сообщением

Ну, как я и опасалась, по стенам тоже плесень полезла. Больше в тех местах, где балки деревянные проходят. Хорошо, что квартиру не продали, только сдавали. Съехали туда пока, с плесенью наездами боремся.

mamaligadoc понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама