SALE 36 Жалоба #1 Опубликовано 29 августа, 2016 Иногда бывает лень самому котлеты ваять или времени нет, а ужинать то надо. Вот и бежишь за полуфабрикатами. Не полезно (пилюём), не вкусно (огорчаемся). С этими шариками всё по сценарию ... Но приятно удивился по поводу вкуса. На вкус и цвет товарищей нет! Но лично мне понравились, а самое странное, жене тоже. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 29 августа, 2016 Я тоже иногда покупаю куриные полуфабрикаты и они, обычно, от Первой Свежести. И котлетки брала, и такие шарики тоже. А что? Очень даже неплохие. А если приготовить их в соусно-сметанной заливке, так вообще вкуснятина получается. Правда, сейчас состав стал хуже или честно стали писАть. Но, как вы верно заметили, "пилюём", "огорчаемся", но иногда это выручает. 1 SALE отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALE 36 Жалоба #3 Опубликовано 29 августа, 2016 Даже взял в прок. Правд, сомнения меня одолевают, что после морозилки, они меня опять порадуют. Но хотя бы в памяти освежу и червячка заморю. В пятёрочке брал по 154рэ. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 29 августа, 2016 Правд, сомнения меня одолевают, что после морозилки, они меня опять порадуют. Я тоже беру впрок, особенно, когда продаются по акции, и кладу в морозилку. Только не в заводской упаковке, а перекладываю в несколько лотков, чтобы разделить, чтобы не касались друг друга. А то потом они приморозятся и разделить будет трудно. На вкус заморозка никак не влияет. Просто нужно готовить чуток подольше. А еще мне нравится эти шарики готовить в мультиварке "на пару". Только перед этим соскребаю с них панировку. Первый раз не сделала этого, так она расквасилась и превратилась в мучную жвачку. Все равно потом пришлось ее убирать, но уже пришлось помучиться. 1 SALE отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALE 36 Жалоба #5 Опубликовано 31 августа, 2016 Кстати никогда не перекладывал (те же котлеты) из фабричной упаковки. Хотя всегда мучился её отдирать. Особенно лотки пенопластовые. Пришёл закинул и порядок. Можно сказать просветили, но наверняка буду делать как и раньше. Врождённый иммунитет наверное. Хотя когда сам леплю (те же котлеты) упаковываю в пакеты с учётом удобства их извлечения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_1638 1 Жалоба #6 Опубликовано 12 мая, 2017 Подскажите,пожалуйста, как связаться с самым главным (поваром....) Хочу написать жалобу на эти котлеты!! И обратиться в суд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #7 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Irina_1638 , на упаковке обязана быть полная информация о производителе, в том числе, телефон и e-mail. Еще обычно указывается официальный сайт и на нем тоже есть контакты. У "Первой Свежести" официальный сайт этот - Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. На главной жмете "О компании" и в открывшихся сносках выбираете "контакты", и жалуетесь. Кстати, Вы бы и тут пожаловались. Нам тоже интересно, что с ними не так?Изменено 12 мая, 2017 пользователем Arabeska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты