Светлана89 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня поделюсь о своей последней покупке видеорегистратор FUJICAM DVR FC-910. Начну с того, что я уже успела поменять парочку совсем дешевых видеорегистраторов, поэтому пришла к выводу, что экономить на такой покупке не стоит. Тем более что эта модель стоит, впрочем, относительно недорого. Идет очень много полезных и нужных функций. Отмечу сразу, что первое на что обращаешь внимание, так это четкое изображение. Отлично все видно в движении плюс на большом расстоянии и в ночное время. Есть радар детектор. Встроенная память 16Gb. Полностью идет на русском языке. Советую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий1986 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 августа, 2016 Решил поменять старый видеорегистратор на более продвинутый и современный,который отвечает современным можно сказать стандартам. Покупал свой FUJICAM DVR FC-910 у официального дистрибьютора,поэтому с качеством и надежностью вопросов не возникает. Модель регистратора только появилась на рынку,что было интересно испытать на собственном опыте, на что она способна.Понравилось в первую очередь качество видео,а это первое на что я обратил внимание при покупке такого продвинутого девайса. Операционная система установлена Аndroid 4.4,а это не маловажный момент,и теперь можно закачивать с Google Play любое понравившееся приложение. Сразу после установки видеорегистратора проверил как работает GPS,проблем и тут не возникло,местонахождение опредиляет отлично. Общее впечатление,что новинка FUJICAM DVR FC-910 -это не просто видеорегистратор,а это современный гаджет способный выполнять множество полезных функций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMironova 73 Жалоба #3 Опубликовано 25 ноября, 2016 У мужа был первый видеорегистратор Sho-Me A7-GPS, ему подарили на день рождение друзья. Обрадовался сначала очень, потому что давно хотел. Все его сначала устраивало, и функции все основные были в нем, но потом он просто начал подглючивать через пару месяцев. Отключалась карта памяти, приходилось вытаскивать и вставлять ее снова. С присоской маялись постоянно. Сначала не особо часто, потом все чаще и чаще. В результате, когда сним ездила, пол дороги только и цепляла его обратно. Через пол года ему все надоело и мы купили Pantera-HD Ambarella A7 GPS. Это уже конечно дорогой аппарат, но у него много плюсов. Но для первого регистратора Sho-me A7 вполне сойдет, для опыта так сказать, но нам пантера очень нравится. Особенно, что оборот 360 градусов, когда менты тормозят, всегда используем, а вот с первым такое уже не провернешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlalimirVic2 0 Жалоба #4 Опубликовано 15 февраля, 2017 Отзыв о Fujicam FC-910 Уважаемые друзья! Хочу предостеречь тех, кто собирается покупать это "чудо" - Fujicam FC-910 - ОДУМАЙТЕСЬ!! За такие огромные деньги (около 13000р с пересылкой), этот Fujicam- FC-910 - просто ДЕРЬМО!! Во-первых, меня угораздило купить его через Интернет в Уссурийске, как оказалось на "левом" сайте, который тотчас после покупки у него этого "чуда", сразу куда-то исчез - не могу зайти на сайт по прежней ссылке. В приборе несколько японско-китайских приложений, занимающих место в памяти и совершенно не нужных в России. Обидно, что инструкция вся на АНГЛИЙСКОМ, хотя на официальном сайте сообщили, что у них она на русском. Непонятно, можно ли одновременно записывать в фоне, двигаясь по навигатору, как это сделать, не могу добиться в настройках. Инструкцию на русском скачать негде, Google переводит такую хе*ню, что диву даёшься. НЕ ПОКУПАЙТЕ, если не хотите выбросить деньги на ветер! Я уж не говорю о том, что если выйдет из строя, никто его не отремонтирует!! Ни одного адреса и телефона даже на официальном сайте НЕТ!!! Съёмка получше, чем в регистраторе за 3500 руб, однако не в три же раза! Ночью не пробовал, отпишусь позднее. "Навител" хотя и русифицирован, иногда выдаёт во время движения что-то на китайском (или японском?). Звук довольно слабый, даже при максимальной громкости, плохо слышно, если играет магнитола в машине. Ещё один недостаток - это автовключение! НЕВОЗМОЖНО подзарядить аккумулятор без включения экрана, сразу же включается и никак не даёт себя выключить. Только отключишь кнопкой выключения - через 2-3 секунды вновь автовключение. Камера заднего вида питается от задних фонарей, а что во время движения в тебя не могут въехать сзади?!! И на светофоре стоять только с нажатой педалью тормоза?! На Российских дорогах, где колдобины на каждом десятке метров, а то и чаще, особенно в провинции, очень много записывает в защищённые файлы, несмотря на возможность установить низкую чувствительность G-сенсора. Приходится после каждой поездки КАЖДЫЙ защищённый файл удалять вручную. Но самое главное - не могу добиться в настройках, чтобы он записывал в фоне, в то время, как пользуешься навигатором. Вывод - лучше купить ОТДЕЛЬНЫЕ приборы, чем комбинированный за бешеные деньги, особенно "левый" !! Владимир. Пензенская область. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты