Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Кофе молотый "Черная карта" Темная Обжарка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Majente

Majente
  • Модераторы
    Женщина
Отзывов
1633
Откликов
2307

Отправлено 24.08.2016 16:52

Реклама делает своё дело, как это не купить кофе, который обещает, что ты сразу станешь счастливой :) Новинка, написано. Не знаю, мне кажется, эта новинка ещё в прошлом году в продаже встречалась... Ну да ладно.

IMG_201608237_031429.JPG - Размер 676.98К, Загружен: 25

Кофе - молотый, жареный, обжарка тёмная. Кроме счастья, ещё обещают раскрыть суть и глубину кофейного вкуса. Изготавливают во Владимирской области)

Впечатления. Помол мелкий, порошкообразный, и кофе, на самом деле, приятного тёмного цвета, без рыжины, которая ассоциируется с пылью марсианских дорог. Правда, теперь уже учёные говорят, что Марс не рыжий и не красный, но сколько поколений выросло на этом... А у нашего кофе приятный аромат, как будто даже с нотками какао, и довольно-таки неплохой, умеренно крепкий, вкус. Таинственной глубины я не почувствовала, конечно, но не кислит, не отдаёт ничем посторонним (мне в "Жокее" какая-то пластмасса мерещилась, например). Вполне неплохо для своей ценовой категории.

У всех проблемы! Всем сегодня плохо!
Такие – государство и эпоха!
© Леонид Филатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама