ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #1 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте школу танцев в Москве. Наслышана о школе Романа Ковгана. Только для меня важен уровень преподавателей, а эта школа относительно новая.. Энтузиазм – это хорошо, но в этом деле нужно еще и мастерство. Просто я с 12 до 17 лет активно танцевала, потом с институтом забросила. А сейчас хочу вернуться. Думаю, на свой прежний уровень смогу быстро вернуться. Поэтому и не хочется время совсем уж с любителями терять. Итак, буду благодарна любым отзывам, спасибо! Изменено 22 августа, 2016 пользователем ВЕРОНИЧКА78 3 красная_шапочка, allissiya и Dushechka отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красная_шапочка 40 Жалоба #2 Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте школу танцев в Москве. Наслышана о школе Романа Ковгана. Только для меня важен уровень преподавателей, а эта школа относительно новая.. Энтузиазм – это хорошо, но в этом деле нужно еще и мастерство. Просто я с 12 до 17 лет активно танцевала, потом с институтом забросила. А сейчас хочу вернуться. Думаю, на свой прежний уровень смогу быстро вернуться. Поэтому и не хочется время совсем уж с любителями терять. Итак, буду благодарна любым отзывам, спасибо! Под ваши требования Школа танцев Романа Ковгана подходит более чем. Во главе школы стоит профессионал с мировой известностью! Соответственно требования к работающим в его школе педагогам тоже на крайне высоком уровне. Думаю, что разочарованы не будете К тому же первое посещение бесплатное, так что сможете самостоятельно все посмотреть и оценить 2 Dushechka и allissiya отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushechka 7 Жалоба #3 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я много хорошего слышала про современную методику обучения танцам Pro-Am. Говорят, что результаты работы по ней просто очень сильно отличаются от занятий даже в самой хорошей танцевальной студии Сейчас ищу место, где можно попробовать ее на себе.. Скажите, а в Школе танцев Романа Ковгана она представлена или нет? И что вообще вы думаете на ее счет? Имеет она смысл? Или просто очередное модное течение, о котором никто и не вспомнить лет через несколько? 2 красная_шапочка и allissiya отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красная_шапочка 40 Жалоба #4 Опубликовано 4 октября, 2016 Я много хорошего слышала про современную методику обучения танцам Pro-Am. Говорят, что результаты работы по ней просто очень сильно отличаются от занятий даже в самой хорошей танцевальной студии Сейчас ищу место, где можно попробовать ее на себе.. Скажите, а в Школе танцев Романа Ковгана она представлена или нет? И что вообще вы думаете на ее счет? Имеет она смысл? Или просто очередное модное течение, о котором никто и не вспомнить лет через несколько? В школе у Романа Ковгана представлены, наверно, все существующие наиболее эффективные и проверенные форматы обучения танцам. Естественно, Pro-Am не исключение. Вообще достаточно сложно предсказывать, что будет через несколько лет)) Но думаю, у этого формата большое будущее. Тем более, когда его ведут профессионалы подобные тем, которые преподают в данной танцевальной школе. Думаю, достигнутые вами в кратчайшие сроки результаты, вас больше чем порадуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allissiya 9 Жалоба #5 Опубликовано 19 октября, 2016 ВЕРОНИЧКА78 я очень люблю contemp и в школу танцев Романа Ковгана пошла по совету подруги. Она очень хорошо знает одного из преподавателей, поэтому знала, что советовала. Была недавно на первом бесплатном уроке и очень зажглась! Атмосфера там реально клевая. Поэтому буду ходить на групповые занятия по контемпу и всем рекомендую выбраться хотя бы на первое занятие! Вы оцените! 1 красная_шапочка отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красная_шапочка 40 Жалоба #6 Опубликовано 25 октября, 2016 Согласна с allissiya относительно атмосферы! Ребята там все живут танцем и это самое главное, когда преподаешь. школа Ковгана наверное то место, где как нигде можно получить азы, но при этом дальше не уходить к другим мастерам, а развиваться дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты