Alisa-sa

Крем БАРХАТНЫЕ РУЧКИ комплексный для рук и ногтей

В теме 8 сообщений

Крем Бархатные Ручки комплексного предназначения бережно ухаживает как за руками, так и за ноготками. Вот в чем и заключается его комплексность. В свое время я очень долго пользовалась шеллаком, а потом, когда сняла его, то ужаснулась чуток от состояния ногтей. Бархатными Ручками пользовалась постоянно, он и излечил мои ноготки. Да и кутикулу очень быстро и эффективно размягчает, я ведь теперь делаю маникюр самостоятельно дома, поэтому для меня это очень актуально. 

960108f8450e6ab76d2ac97f235c7d9c.jpg

Наличие в составе витаминок дает о себе знать, так как крем выручает не только мои ногтики, но и руки зимой и летом. Особенно зимой, когда кожа ужасно пересушивается и становится похожей на мочалку. 

Olesik понравился пост

Поделиться сообщением

Запах не нравится, а по эффекту неплохой. Пользуюсь часто. Руки при постоянном применении не сохнут.

Поделиться сообщением

Крем хорошо увлажняет, руки мягче моментально становятся, но эффект недолгий, часто мазать нужно. А запах да, не особо приятный.

Поделиться сообщением

Вот тут можно почитать много полезной информации про уход за руками в домашних условиях , возможно кому то пригодится. Если у вас кожа сухая, то такими увлажняющими кремами нужно пользоваться обязательно, иначе кожа постоянно будет шелушится 

Поделиться сообщением

Пользовалась таким, пока в Москве не купила корейский крем со слизью улиток https://www.lunifera.ru/ После этого, на другие крема даже не смотрю. Уж очень он мне подошел.. Приходится конечно переплачивать, но думаю оно того стоит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти