kamilla 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 августа, 2016 Мода на рюкзаки не обошла и меня. Конечно же он должен был быть из качественной натуральной кожи. Недолго думая, я прошлась по торговым центрам и поняла что потратила время впустую. Кожаные рюкзаки были или отвратительного качества, или слишком дорогие. После этого я решила поискать в интернете. Сайтов я просмотрела кучу и в конце концов остановилась на Шуберт-шопе - schubert-shop, потому что он вызвал у меня доверие. Во-первых, я нашла на их сайте несколько приглянувшихся мне черных классических рюкзаков. Во-вторых, продавец указал всевозможные координаты, телефоны, схемы проезда и проходы. Это показывает, что это добросовестный продавец, и в случае чего можно будет вернуть товар и получить назад свои деньги. В-третьих, навигация сайта удобна для простого человека, даже не разбирающегося в интернете или компьютере. По фотографиям и описаниям можно получить полное представление того, как выглядит аксессуар, который себе подбираешь. Подробно описаны варианты доставки и оплаты. Определившись с выбором, я разместила заказ, и к моему удивлению через пару минут мне поступил звонок из этого магазина для подтверждения заказа. Даже из крупнейших сетевых интернет-магазинов мне настолько оперативно не перезванивали. Договорились о том, что доставят вечером на следующий день, и, действительно, привезли вовремя. Единственное что, курьер опоздал по времени, и мне пришлось его ждать. Рюкзак привезли в фирменном бордовом пакете, выглядело это презентабельно, никаких целофанов и коробок. Магазин я, конечно же, рекомендую всем. Обязательно посетите сайт, если ищете стоящие кожаные аксессуары. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Новиков 2 Жалоба #2 Опубликовано 9 декабря, 2016 Хм... Брал как-то швейцарский, но в другом магазине, остался доволен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimov.yd 0 Жалоба #3 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Да и мне повезло со швейцарским городским рюкзаком, брал в Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. WWW.SWISSGEAR.RU.COM, только оставил там отзыв - дали вскрыть посылку перед оплатой и всё проверить, а это редкость. Плюс сам рюкзак многофункциональный - аудиопорт с выходом на лямку рюкзака и увеличение объёма в пути, одним словом Швейцарцы. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем maksimov.yd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomara76 0 Жалоба #4 Опубликовано 28 апреля, 2017 классные , подобрала себе рюкзак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты