Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 8 августа, 2016 Зелёные театры - самое лучшее место для летнего отдыха в черте города. И на свежем воздухе находишься, и наслаждаешься представлением. На ВДНХ тоже есть площадка, надо сказать, весьма неплохая, это амфитеатр примерно на 4000 зрителей. Располагается под открытым небом, скамейки деревянные. Если намечается что-то интересное и бесплатное, лучше приходить пораньше, чтобы занять козырные места Здесь много всего проводится, но бесплатные мероприятия, в основном, по воскресеньям. А так, вполне полноценная концертная площадка, приезжают известные в своих кругах артисты. Вот, это уже вечернее время, много людей. Сцена не очень большая, но хорошо видна, шоу со светом и хорошим звуком. Нет ощущения халтуры. Место совсем свежее, можно сказать, открылось в 2014 году после длительного застоя и реставрации. Рядом располагаются туалетные кабинки, можно купить напитки, мороженое. Охрана следит за порядком, контролирует процесс входа/выхода в зал/из зала, всё спокойно, неадекватных людей нет. 1 SALE отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALE 36 Жалоба #2 Опубликовано 10 августа, 2016 Полностью с Вами согласен. Но не могу не придраться. НЕТ неадекватных людей! Моё личное мнение!: _ Вы их не заметили _ Вам повезло _ Я сам видимо неадекватный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты