Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 7 августа, 2016 Есть такой парк на северо-востоке Москвы. Назван в честь лётчика Бабушкина, героя Советского Союза. Территория небольшая, но ухоженная, разбиты клумбы, есть скамеечки, кафе, фонтан, работают детские плошадки и аттракционы. Дежурит охрана, ведётся видеонаблюдение, предусмотрен бесплатный wi-fi. Запрещено гулять с животными, что сводит к минимуму вероятность "вляпаться", решив погулять среди берёзок. Одно из главных достоинств парка - Зелёный театр. Он крытый, и администрация постоянно проводит интересные мероприятия, соревнования, уличные спектакли, по праздникам приглашает выступать музыкантов. Не так давно приезжала группа "Конец фильма", например, многим известная по саундтреку к сериалу "Солдаты" - "Юность в сапогах". Приятно, когда под боком существует такой уютный уголок для отдыха. Деревья спасают от жары. 1 SALE отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALE 36 Жалоба #2 Опубликовано 8 августа, 2016 Раньше был г. Бабушкин (1939-1964гг.). Потом стал Бабушкинским районом г. Москвы. С улицей имени полярного лётчика, Героя Советского Союза М. С. Бабушкина (06.10.1893 - 18.05.1938гг.), ст. м. Бабушкинская и Бабушкинским парком отдыха. А парк действительно хорош. В нём всегда было хорошо отдыхать, а с годами он стал ещё лучше и комфортнее. Хорошая детская площадка и фонтан, бесплатные туалеты и wi-fi, музыка в репродукторах и действующая открытая сцена. Уважение и благодарность тем людям кто делает этот парк таким любимым местом отдыха. 2 Slimer и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voroncova2465086 1 Жалоба #3 Опубликовано 29 августа, 2016 Я в Москве совсем недавно живу, сама из Питера. У нас тоже есть парк Им. Бабушкина. Наш то я вдоль и поперек знаю, а в этом не была еще. 1 SALE отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALE 36 Жалоба #4 Опубликовано 31 августа, 2016 Я завидую живущим рядом с такими парками. Оазис! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALE 36 Жалоба #5 Опубликовано 11 июля, 2017 Парк снова удивил! Обновлённой детской площадкой. Правда на горке-кораблике прыгали и бегали два лося и одна лосиха (вес и возраст как то не вписывается в песочницу и горку). Но это моё .... старческое.... бурчанье. Причём, сам хотел залезть на пару сооружений площадки. Вовремя увидел ограничения. до 16 лет и до 60кг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisik 2 Жалоба #6 Опубликовано 10 августа, 2017 классно там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты