Кати

Пароварка-нагреватель-стерилизатор Miniland Super 3 Deco

6 сообщений в этой теме

Когда родилась наша дочка, я еще не знала, что мне понадобится стерилизатор для бутылочек. Отзывы я даже не читала, было некогда морочить этим голову. Но как оказалось, зря, потому что потом пришлось потратить кучу времени и нервов, прежде чем я нашла подходящий прибор для этих целей. Казалось, требования у меня были простые: подогрев нескольких бутылочек, возможность использовать отложенный старт, стерилизация по таймеру. Но этим могли похвастаться далеко немногие модели, представленные в магазинах. По характеристикам меня полностью удовлетворил только один стерилизатор-пароварка Super 3 Deco. Я его заказала в магазине Детский №1, привезли на следующий день. Порадовалась, что туда влезли разом все наши бутылочки, причем самых разных размеров. Стерилизует и подогревает без проблем, легко и удобно. Пароваркой начали пользоваться только в 6 месяцев с введением прикорма, здесь подходящий объем, когда нужно приготовить всего несколько кусочков. Пользуемся и сейчас, ребенку уже годик. Вещь незаменимая, три вещи в одной умещаются на моей небольшой кухне. А еще в ней можно варить яйца! Включаю каждый день, не пожалела, что купила!

post-3839-0-30437400-1469825927_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая классная пароварка, столько много функций у нее. Сколько же стоит такая, прям хочу-хочу ее?

Поделиться сообщением

Отличный комбайн незаменимый помощник у меня на кухне, с ним все делаю в разы быстрее, и еда очень вкусная получается.

Поделиться сообщением

Хочу такой комбайн, попрошу у мужа на день рождение) Интересно а гарантия у него есть, вдруг сломается?

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 21:23, LoliTa сказал:

Хочу такой комбайн, попрошу у мужа на день рождение) Интересно а гарантия у него есть, вдруг сломается?

Гарантия конечно есть, целый год!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама