Leno4ka 4 Жалоба #1 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Кто пользовался услугами ChipsAway? Стоит ли туда обращаться? Необходима рихтовка и покраска крыла. Так как я не сильна в автомобилях, боюсь, что или работу сделают не лучшим образом, или цену установят сверхъестественную, как это принято в ремонтных автомастерских нашей страны. Заранее спасибо. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslavka 4 Жалоба #2 Опубликовано 25 августа, 2016 Кто пользовался услугами chipsaway? Стоит ли туда обращаться? Необходима рихтовка и покраска крыла. Так как я не сильна в автомобилях, боюсь, что или работу сделают не лучшим образом, или цену установят сверхъестественную, как это принято в ремонтных автомастерских нашей страны. Заранее спасибо. logo.png Здравствуйте, Leno4ka! Пользуюсь услугами chipsaway, отзывы лично у меня только положительные и многие со мной согласятся. Мастера четко знают свою работу, колористы хорошо подбирают цвет, 100% совпадение – не отличишь. Что касается стоимости – она примерно как и у всех, но вот делают здесь работу в 2-3 раза быстрее. Если вы ставите перед мастером определенную задачу, то он выполняет только ее: ни больше, ни меньше. Никакой лишней информации и выкачки денег. Так что рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данис 1 Жалоба #3 Опубликовано 17 октября, 2016 привет. я заезжал в чипсавей один раз на вднх на полировку. за работу взяли немного, и сделали впринципе не придраться, но ждал я машину полтора дня. объяснили большими заказами, типа очередь все дела. но если полно машин, значит штат надо расширять. советую вам сначала звонить и узнавать все, если хотите быстрой работы. у них салонов много, может скажут куда лучше подъехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslavka 4 Жалоба #4 Опубликовано 18 октября, 2016 Данис , здравствуйте! Я ни разу не звонил перед тем, как к ним приехать и в ремонт отдать. На ВДНХ тоже был, на покраску царапины закрасили где-то через 4-5 часов. Хотя машины там стояли! Может на полировку надо записываться заранее. У них на сайте chipsaway ru висит онлайн заявка на осмотр, может вам надо было через нее обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерон 4 Жалоба #5 Опубликовано 19 октября, 2016 Leno4ka , на счет цены – вы можете в чипс эвей отправить фотографию прямо через форму на их сайте, и вам скажут примерную стоимость работ)) Очень удобно, не выходя из дома или работы. А что касается качества работ – у меня лично все отлично получилось. Кстати, тоже крыло у них делал, еще и наварился, т.к. по страховке выплатили больше чем я за ремонт отдал)) Там вмятина была и царапина, сейчас все ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka 4 Жалоба #6 Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо за информацию! На счет оценки по фотографии – я не знала даже, действительно очень удобно)) Нашла форму у них на сайте, сейчас буду отправлять, благо фотографии машины в телефоне есть, отправлю прямо с работы. Если цена нормальная будет поеду в chipsaway ремонтировать, надеюсь ненадолго меня без машины оставят)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимурка 6 Жалоба #7 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребята, привет! Я к вам в вопросом. Дело в том, что машину экплуатирую активно.. и честно, не люблю ездить на грязной. Проблема такова – после трех лет на корпусе появились царапины и сколы, которые особенно расцветают после мойки. Посмотрел, вроде в Chipsaway должны исправлять такое. Как считаете, стоит ли игра свеч и не вылетит ли мне такой ремонт в копеечку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka 4 Жалоба #8 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тимурка я думаю вы как я лучше сделайте – фотку им через сайт скиньте, если не можете приехать и показать воочию. На самом деле оказалось, что там очень толковые и милые ребята работают, которые не стараются обобрать по максимуму. Они просто хорошо делают свое дело. К слову, по ценнику, тут мне назвали минимальный по моим вмятинкам, так что и делала тут. Ничуть не жалею. Только как я поняла, бывает очень большой наплыв машин на ремонт, тогда они сразу оговаривают, что сделают не раньше такого-то срока. Все же выше головы не прыгнуть. Но это я считаю честно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты