Сообщение отредактировал Majente: 26.07.2016 19:47
Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Автомобильный видеорегистратор Finnvision FV-G5
Автор Lika300077, 23.07.2016 08:48
Сообщений в теме: 9
#1Отправлено 23.07.2016 08:48
Ценник для меня никогда не играл большой роли, при выборе любых товаров ориентируюсь на качество и рекомендации знающих людей. Так было и при покупки автомобильного видеорегистратора. Искала в первую очередь качество, причем не только и не столько внешнее сколько внутреннее. Автомобильный видеорегистратор Finnvision — FV-G5 отзывы о котором слышала в основном хорошие отлично вписался в интерьер моего авто салона. Компактный, с прочным креплением хочешь на штатив, что более стабильно, хочешь на присоску. С потрясающей оптикой и высоким разрешением видеофиксации. Читала что угол обзора сильно влияет на распознавание мелких деталей, глупости. В Финнвисион угол 140 градусов, при этом все детали видны как на ладони даже на ночной съемке. Немного напрягала на первых порах цикличность, но к этому как говорят легко привыкнуть. В целом очень достойный гаджет производства Финляндии за свои деньги.
#2Отправлено 31.07.2016 15:23 Просто обожаю свой автомобильный видеорегистратор FINNVISION — FV-G5. До этого тоже стоял неплохой, но при продаже машины и его отдал в качестве презента. На новую машину и регистратор решил - нужен новый. Товарищ с работы очень нахваливал FINNVISION, и я таки поддался на его рекламу)). Вот, что тут сказать: если вещь качественная и настроена на помощь человеку, а не усложнению его жизни, то это именно этот девайс. В нем и датчики всякие есть, и антирадар помогает, и джипиэска имеется и обзор хороший, и запись четкая. Вот просто приятно на него смотреть). #3Отправлено 02.08.2016 22:50
Неожиданно приятно читать такой отзыв о регистраторе от девушки) Цикличная запись это наоборот сейчас больше приветствуется. Мне знакомый в магазине предложил тоже эту модель Finnvision — FV-G5. В общем-то 19 тыс. регистратор оправдывает своим отличным функционалом, качественным изображением. Мне нравится что не надо контролировать есть место для записи или нет, старые самостоятельно удаляются. Благодаря наличию Full HD все-таки качество записи лучше и изображение не меняется, чего не хватало в старых моделях. Кто-то доволен китайцем, а мне финская модель больше пришлась по душе. #4Отправлено 13.08.2016 01:33 Я целенаправленно была настроена на покупку видеорегистратора FinnVision — FV-G5, это очень удачная модель этого производителя: аппарат 3 в 1 (+ антирадар, радар-детектором). FullHD запись. Фиксируется дата, время и скорость. Обзор на 140°. Разъемы – HDMI, AV. Вообщем для меня его описание на сайте производителя и отзывы покупателей- были более чем убедительны. Теперь и я присоединяюсь к положительным отзывам об этом регистраторе. #5Отправлено 14.08.2016 16:37 Ну вотв согласна, почитала на других ресурсах отзывы, кто то посчитает мое приобретение транжирством, кто то поймет но я лично очень довольна что для любимой ласточки в салон взяла автомобильный видеорегистратор Finnvision — FV-G5 производства Финляндии и причин радоваться у меня сразу несколько. Первое и основное это устройство 3 в 1. В Finnvision — FV-G5 сочетается видеорегистратор, антирадар и радар-детектор, все что нужно не очень опытному водителю чтобы не попасть впросак. Часто провожу ночное время в пути и мне очень важно чтобы в дороге даже ночью видеофиксация проводилась. Большой плюс что цикличная запись проводится в нон стоп режиме в качестве FullHD 1920x1080 и видеорегитсратор работает от аккумулятора с емкостью 2000 мАч. У меня ранее стоял китаец и его параметры я так пристально не изучала, но после полугода эксплуатации он приказал долго жить и я ставла более внимательно относиться даже к таким мелочам как процессор, в Finnvision — FV-G5 он от компании Ambarella A7LA50D. Также отмечу что ранее использовала регистратор с углом обзора 110 градусов, новенький просматривает по периметру 140 градусов что нисколько не сказалось на качестве изображения и фиксации мелких деталей. В целом рекомендовать не буду, это дело добровольное, но то что позитив вам при покупке обеспечен гарантирую. Это уже третий месяц использования без нареканий, так что я в полном адеквате) #6Отправлено 18.08.2016 09:21
где брали, можно ссылку? #7Отправлено 21.08.2016 11:56 Я брала регистратор Финнвивзвион в магазине Русавтопро. Ссылку не знаю уместно ли на форуме вставлять. rusautopro точка ру. Посмотрите, там у финов моделей пять есть ну и подешевле сегмент. #8Отправлено 23.08.2016 20:47 Я использую FINNVISION — FV-G5. Даже не знаю...переписывать технические характеристики видеорегистратора- смысла не вижу, их каждый может и сам прочитать. Могу сказать только, что за весь срок пользования- около 7 месяцев поломок не было. Сбоев в записи видео- тоже не было. Все таки подтверждается мысль, что финское качество есть финское. Я доволен, что послушал специалиста по продажам, который очень мне советовал купить именно FINNVISION. #9Отправлено 10.09.2016 15:19 Ну, принимайте пополнение в свои ряды)). Теперь и у меня стоит регистратор finnvision FV-G5. Марка у нас еще не очень известная, потому побаивался, если честно брать. Но почитал тут вас и все же решился. Согласен со всеми, вещь и правда, стоящая. Вот хотел только узнать, есть смысл расширять память до 64 гигов или того, что есть вполне достаточно? Вот езжу около недели с ним, нравится все, срабатывает четко, просто так себе думаю, если есть возможность расширения, то наверное, она нужна. Или не нужна?) #10Отправлено 19.09.2016 23:53 Я почитал отзывы на сайте и тоже решил приобрести finnvision FV-G5 авторегистратор. Мне понравилась именно эта модель, тем, что небольшая и есть радар-детектор. Там есть еще и Глонасс, но пока не придумал для чего он мне пригодится. На радаре сигнал ловит отлично, проверено. Что еще сказать- вот пожалуй: понравилось, что память можно расширить картой памяти до 64 гигов. Хорошо, что народ отзывы оставляет, вот может и мой кому поможет. Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Реклама |