Kiss14

Крем-сорбет для преображения качества кожи Vichy Idealia

3 сообщения в этой теме

Виши никак не может смирится с фактом, что их идеалия это Г...но и выпускает новинку, вуаля и это виши идеалия сорбет...

post-2764-0-46496000-1469140251_thumb.jpg

У меня только пробник, потому что я знаю чего ждать от виши...

post-2764-0-15963100-1469140284_thumb.jpg

Итак, как там говорится, про теже ... Только вид сбоку.. Да почти так оно и есть, я не вижу положительных перемен.

post-2764-0-31655100-1469140305_thumb.jpg

Это снова розоватый крем, чуть легче уже, на фото видно, но он снова маслянистый, от него лицо блестит, а пока снова ждешь когда он впитается... Так можно и без макияжа уйти, либо опоздать,.. Короче, это уже лучше, но и для крема с названием Идеалия и ценой в 1700 рублей вариант не подходящий, не стоит пробовать как раз тому, кому она рекомендована для смешанной кожи, может(и то я не уверена) обладательницам нормального типа кожи для макияжа, просто с ней на улицу не выйдешь, не матирует и красивее не делает кожу... Опять не радует Виши...

Arabeska понравилось это

Поделиться сообщением

Виши никак не может смирится с фактом, что их идеалия это Г...

И не только Идеалия. Я тоже много чего пробовала от Виши и всё просто отвратительное. Одним ночным кремом даже кожу на лице испортила после однократного нанесения. Хорошо, что у меня тоже были только бесплатные пробники.

Kiss14 понравилось это

Поделиться сообщением

Я после идеалии поняла, что ничего точно от Виши за свои денюжки не куплю, белорусский масс-маркет лучше попадается, чем это французское аптечное чудо..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама