Маргаритка12

Омега-3 Norwegian Fish Oil - кто принимал?

16 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане, не нашла на форуме похожей темы, поэтому завожу новую. Врач прописала для моего сына омега-3, нашла в интернете отзывы неплохие о фирме NFO. По стоимости недорогие, а как по качеству? Эффект есть или нет? Если кто-нибудь пользовался, отзовитесь.

post-5483-0-87213500-1469000765_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, не нашла на форуме похожей темы, поэтому завожу новую. Врач прописала для моего сына омега-3, нашла в интернете отзывы неплохие о фирме NFO. По стоимости недорогие, а как по качеству? Эффект есть или нет? Если кто-нибудь пользовался, отзовитесь.

attachicon.gifомега 3 форте.jpg

Мы уже с год принимаем именно омега 3 нфо, и отзывы о препарате действительно хорошие. Моему сыну 10 лет, беру для него жидкий с лимоном, запах почти не чувствуется. Даю раз в день по 5 мл. А младшенькой, 3 годика ей, в еду добавляю, капсулу пополам разрезаю и половину содержимого в кашу. Вторую половину сама выпиваю. За год у обоих детей иммунитет заметно укрепился, стали реже болеть, особенно младшая, которая раньше из простуд не вылезала.

Поделиться сообщением

attachicon.gifомега 3 форте.jpg

Больше года даю дочке NFO Omega-3 Cod liver oil. Посоветовала нам этот жир невропатолог на одном из профилактических осмотров. Мне вот нравится, что его принимать можно с рождения, ну и форма приема в жидком виде – самое то что нужно..не надо никакие капсулы половинить и т.д..все просто и легко. Кстати, этот жир и для профилактики рахита отлично подходит. Кроме этого он способствует гармоничному развитию нервной системы, костей и органов зрения – а это все очень и очень важно для растущего организма.

Поделиться сообщением

Я если честно из детства помню вкус жира..это был ужас. Так что когда подыскивала жир для сынишки, то взрыла кажется весь инет  и вышла на норвежский. Тут ранее писали про него - жидкий  с лимоном. Правда купить его можно не во всех аптеках, но поискать имеет смысл. О NORWEGIANFISHOIL отзывы в большинстве своем положительные. Пропили его уже несколько курсов – сын пьет легко, рыбный вкус не чувствуется вовсе. 

Поделиться сообщением

Мы уже с год принимаем именно омега 3 нфо, и отзывы о препарате действительно хорошие. Моему сыну 10 лет, беру для него жидкий с лимоном, запах почти не чувствуется. Даю раз в день по 5 мл. А младшенькой, 3 годика ей, в еду добавляю, капсулу пополам разрезаю и половину содержимого в кашу. Вторую половину сама выпиваю. За год у обоих детей иммунитет заметно укрепился, стали реже болеть, особенно младшая, которая раньше из простуд не вылезала.

Zefirova, как у Вас получает половинить капсулы?))) Это же ювелирная работа) Почему не даете ей тоже лимонный в жидкой форме, ведь вкусно же? Мой пьет Омегу 3 от НФО с большим удовольствием)

Изменено пользователем Leno4ka

Поделиться сообщением

Zefirova, как у Вас получает половинить капсулы?))) Это же ювелирная работа) Почему не даете ему тоже лимонный в жидкой форме, ведь вкусно же? Мой пьет Омегу 3 от НФО с большим удовольствием)

Не пьет почему-то масло. Я бы с удовольствием ей давала. Старший только так, сам наливает уже, я даже не слежу. Знаю, что он выпьет, а маленькая ни в какую. Мы даже от температуры и кашля никогда сиропы не пьем. Только таблетки или на край уколы((( Не нравится ей. Приходится изобретать разные способы. Вещь нужная, пусть хоть так.

Поделиться сообщением

Это именно для деток? Я принимала тоже Омега3, в капсулах, очень хорошие былии. Правда не помню, как назывались.

Поделиться сообщением

А я сама пью жидкую форму в свои 32)))) Покупала раньше в капсулах, но для меня крупноваты они. Я таблетками то давлюсь, какие уж мне капсулы. Но честно допила банку, потому что эффект есть и он наступает достаточно быстро. Через сайт norwegianfishoil.ru заказала себе) Вкусно) Но расходуется быстрее, не очень экономно получается.

Поделиться сообщением

Не пьет почему-то масло. Я бы с удовольствием ей давала. Старший только так, сам наливает уже, я даже не слежу. Знаю, что он выпьет, а маленькая ни в какую. Мы даже от температуры и кашля никогда сиропы не пьем. Только таблетки или на край уколы((( Не нравится ей. Приходится изобретать разные способы. Вещь нужная, пусть хоть так.

Кстати, моя тоже масло пить отказывалась, вредничала. Мы сейчас заканчиваем курс, доедаем жевательные капсулы NFO Омега-3 с витамином D)) Вот с капсулами никаких проблем, пожевать их – ну просто милое дело.

Поделиться сообщением

Кстати, моя тоже масло пить отказывалась, вредничала. Мы сейчас заканчиваем курс, доедаем жевательные капсулы NFO Омега-3 с витамином D)) Вот с капсулами никаких проблем, пожевать их – ну просто милое дело.

Куда деваться, приходится к каждому ребенку подход изобретать) Буду и дальше капсулы половинить, пока младшенькая не подрастет. А вашей дочке сколько лет? Если мне не изменяет память, такие капсулы от нфо тоже рекомендуются детям постарше, чем моя.

Поделиться сообщением

Куда деваться, приходится к каждому ребенку подход изобретать) Буду и дальше капсулы половинить, пока младшенькая не подрастет. А вашей дочке сколько лет? Если мне не изменяет память, такие капсулы от нфо тоже рекомендуются детям постарше, чем моя.

Моей шестой год пошел, так что да. Производитель прописывает, что эти капсулы желательно принимать с 4 лет, вы еще маловаты, получается. Сейчас подумала, надо бы и себе прикупить баночку от NFO, пропить курс-другой. А то что-то я в последнее время какая-то вялая и замученная, надо своему организму помочь, подбодрить его в осень-зиму)

Поделиться сообщением

Добрый день. NFO он же Norwegion fish oil не является продуктом норвежского завода LYSI. Они даже не знают о таком продукте. Данный рыбий жир везется с Владивостока, а в Владивосток сами знает откуда - Китай. Собственник Чеченского происхождения.

Добрый день. NFO он же Norwegion fish oil не является продуктом норвежского завода LYSI. Они даже не знают о таком продукте. Данный рыбий жир везется с Владивостока, а в Владивосток сами знает откуда - Китай. Собственник Чеченского происхождения. Все что вы тут видите сфабрикованно, идет скрытая реклама под видом обсуждения.

Изменено пользователем Сарыч

Поделиться сообщением

В 2 октября 2016 г. в 11:40, Сарыч сказал:

Добрый день. NFO он же Norwegion fish oil не является продуктом норвежского завода LYSI. Они даже не знают о таком продукте. Данный рыбий жир везется с Владивостока, а в Владивосток сами знает откуда - Китай. Собственник Чеченского происхождения. Все что вы тут видите сфабрикованно, идет скрытая реклама под видом обсуждения.

Конечно, вы же название не то написали, да и завод Lysi расположен в Исландии. Подлинность можно проверить по свидетельствам о регистрации, они, кстати, на сайте размещены. Мы даем ребенку 5 лет жевательные капсулы с витамином D, очень нравится ему - вкусно и полезно. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alex777 сказал:

Конечно, вы же название не то написали, да и завод Lysi расположен в Исландии. Подлинность можно проверить по свидетельствам о регистрации, они, кстати, на сайте размещены. Мы даем ребенку 5 лет жевательные капсулы с витамином D, очень нравится ему - вкусно и полезно. 

16 часов назад, Alex777 сказал:

Вот и результат не заставил себя долго ждать. Алекс, если это Ваше настоящие имя.. Почему вы не написали что вы даете ребенку 10 лет ? 10 то солидней для продвижения товара..  Файковое продвижение, фабрикация отзывов, а продукт настоящий, ой не смешите... Не забыли же указать, что с витамином D даже.. просто смешно. 

Поделиться сообщением

Сарыч, зря вы так. Я вот тоже своей Маруське купила жевательные капсулы. Вот ссыль на них http://norwegianfishoil.ru/omega-3/NFO-Chewable-capsules-vitamin-D.html. Нам сейчас 6 лет, уже полгода жуем, иммунитет повышаем. Довольно сложная штука иммунитет конечно, но точно могу сказать, что болеть доча стала реже. Ну и по составу у NFO все в порядке, никакой химии, что редкость в наше время. Себе тоже хочу подобрать рыбий жир у них, ну или набором взять сразу на всю семью. :)

Поделиться сообщением

В 9/27/2016 в 11:26, Zarina сказал:

Моей шестой год пошел, так что да. Производитель прописывает, что эти капсулы желательно принимать с 4 лет, вы еще маловаты, получается. Сейчас подумала, надо бы и себе прикупить баночку от NFO, пропить курс-другой. А то что-то я в последнее время какая-то вялая и замученная, надо своему организму помочь, подбодрить его в осень-зиму)

Это точно, осень в этом плане коварное время года. C лимоном для себя возьмете или в капсулах? Просто тоже все засматриваюсь на варианты для взрослых, но не могу определиться, что взять, учитывая, что по ценам они не слишком отличаются друг от друга.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама