Marina75 2 Жалоба #1 Опубликовано 12 июля, 2016 Недавно взяла одну пачку lovular hot wind на пробу и осталась довольна. Ловулар, пожалуй, один из тех производителей, которые не пытаются завлечь клиентов напускной красотой обещаний. Что написано на упаковке и есть на самом деле. Мягкие, нежные платочки без запаха прекрасно чистят кожу и при этом делают ее более увлажненной. Хочу отметить, что они также очень хорошо успокаивают кожу, на жаре, например, или после укусов и раздражений. Использую их чаще всего для малыша, но и сама тоже нет нет и возьму одну протереть лицо или руки. Кожа ребенка хорошо на них реагирует, не сохнет, никакой сыпи или еще чего, а наоборот становится очень приятной и мягенькой. 1 Baffik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olovashka 3 Жалоба #2 Опубликовано 2 августа, 2016 Надо попробовать Думала только памперсы ловулар hot wind есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 мая, 2017 Отличные, мягкие и нежные салфетки! Не имеют запаха, в составе нет спирта, гипоаллергенны, все это является главными критериями в выборе влажных салфеток для новорожденных. Мы пользуемся ими с рождения, ни разу не было никаких нареканий. Удаляет грязь хорошо, не рвутся. После использования нет ощущения липкости. Очень нравятся, всем рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baffik 0 Жалоба #4 Опубликовано 23 мая, 2017 Когда я попробовала салфетки hot wind Lovular то мне так и хотелось сказать - ну наконец то я нашла то что давно искала! Влажные салфетки без запаха, очень плотные, сделаны из тканного, а не бумажного материала. Салфетки пропитаны очищенной водой, поэтому они прекрасно подойдут для ухода за кожей маленького ребёнка. После применения нет липкости, сухости, покраснения, ворсинок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimoba_kate45 0 Жалоба #5 Опубликовано 24 июля Неплохие, не поспоришь с этим, но мы выбрали для себя WaterWipes, потому что я считаю их лучшими в своем роде. Кожа после них всегда идеальная, нет сухости, нет раздражений, мы берем только WaterWipes. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты