Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Марино4ка

БАД "Гемобин" для поднятия уровня гемоглобина

11 сообщений в этой теме

После болезни снизился уровень гемоглобина в крови. В результате повышала его комплексно: продуктами, содержащими железо и Гемобином. Это биологически активная добавка, очищенный гем, легко усваивается организмом, полностью всасывается в кровь, быстро и эффективно повышая уровень железа в организме. 

Таблетки у него обычные, круглые,  темного цвета,  в баночке 120 таблеток по 0,2 г. 

Буквально за две недели уровень гемоглобина поднялся, но в целом пропила курс в 1 месяц, для закрепления результата.

post-5981-0-38697300-1467655774.jpg

marishka_ya понравилось это

Поделиться сообщением

Надо и мне пропить что-то от анемии, гемоглобин 95 сейчас, проверялась на днях. Чувствую то я себя более-менее, но бледная. Лишь бы не стало хуже. Как на эти таблетки, реакции организма были, тошнотики, запор?

Поделиться сообщением

@marishka_ya, на Гемобин побочек быть не должно. Насколько я знаю, там железо не искусственно синтезированное, а из очищенного гемоглобина животных получено. Поэтому его молекулы точно такие же, как в нашем организме. Организм его воспринимает, как родное, не отторгает и побочек не должно быть поэтому. Я пила его во время беременности, за пару недель железо до нормы поднялось.

Поделиться сообщением

У моего малыша часто снижается гемоглобин, вот последний раз был 102, сказали надо пропивать железосодержащие препараты 3 месяца. А препарат Гемобин можно давать детям?

Поделиться сообщением

Да, конечно. Гемобин абсолютно безопасен даже для детей. Эффект быстрый, недели две и норма уже. У нас тапк было. Так что не придется так долго поить ребенка таблетками.

Поделиться сообщением

Еще добавлю. Препарат содержит железо в его естественном виде, т.е. в том виде, в каком он содержится в продуктах питания. Так что можете смело давать... Но не забудьте, конечно, о правильном питании, по больше орехов, гранатов, свеклы, гречки, яблок.

marishka_ya понравилось это

Поделиться сообщением

А мне тоже врач советовал Гемобин попить, для поднятия гемоглобина, но я его не могу найти в аптеках. Может мне его заменить другим препаратом?

Поделиться сообщением

Решать вам, но я бы не стала заменять, так как многие препараты в отличии от этого действуют негативно на желудок((( У меня болел. И я не думаю, что вам захочется после того, как гемоглобин восстановится, лечить желудок.

Поделиться сообщением

21 час назад, Skalka сказал:

Решать вам, но я бы не стала заменять, так как многие препараты в отличии от этого действуют негативно на желудок((( У меня болел. И я не думаю, что вам захочется после того, как гемоглобин восстановится, лечить желудок.

Да нет, конечно. Но как же тогда мне быть?

Поделиться сообщением

Ну есть же у них сайт. Я когда принимала, заказывала его. Но и про питание тоже не забывайте, как поправитесь. Больше мяса, зелени, яблок ешьте. Профилактику анемии надо вести постоянно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама