Jeriusa 27 Жалоба #1 Опубликовано 4 июля, 2016 Я в Санкт-Петербурге была в их обычном магазине. Мне девочка порекомендовала. Магазин очень понравился. Вещи классные, обслуживание хорошее. Естественно я оттуда без покупки не ушла. Купила потрясающее платье. Мне как раз к свадьбе надо было. Ну а теперь заказываю через их официальный сайт все. Частенько в последнее время стаяла покупать вещи Besseni. За такое качество мне не жалко отдавать деньги. Жалко покупать некачественную одежду за любые деньги, а такую – нет. Вещи не маломерят, не большемерят, все как положено. Размер в размер все идет. Так что заказывать через сайт без примерки можно смело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larina 10 Жалоба #2 Опубликовано 6 июля, 2016 А мне пришлось один раз вещь возвращать, купленную в Бессини Правда я тут уже давно покупаю одежду. Ну один раз не знаю, как так получилось, сама ошиблась с размером. Заказал не то. Сначала думала их ошибка – позвонила, они мне показали мой заказ, оказалось я ошиблась. Но они все равно пошли на встречу, я отправила товар обратно, мне вернули деньги. Я потом заказала просто такое же платье, но размером больше. Единственное немного потеряла на пересылке вещи обратно, ну и за доставку переплатила получается. А так с возвратом там нет никаких проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты