Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 27 июня, 2016 В общем, н-да... Не хотела я это смотреть, и не надо было, бредятина необыкновенная. Пора смириться с мыслью, что "Терминатор" закончился после фильма "Судный день", и всё, что было снято потом - унылая фигулинка. Не, я понимаю, что идея заложена хорошая и голливудские боссы очень хотят денег, но в последнее время так массово, и так убого, переснимают старые фильмы, что становится как-то не по себе. Ну, что мешает сделать нормальный сюжет, показать актёрам, как себя вести? Феминизм, толерантность и голые спецэффекты развлекают, конечно, но не вызывают особых эмоций. Картинка приятная, да, но на этом всё. Одноразовый летний блокбастер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Иванович 0 Жалоба #2 Опубликовано 19 августа, 2016 Согласен! "Терминаторов" лучше больше не снимать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrilov 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 июля, 2017 То, что ожидал, то и получил. Все как и во всех остальных частях, на высоком уровне. Жду следующую часть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башкиров V 1 Жалоба #4 Опубликовано 29 июля, 2017 А мне вообще не понравился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikamD 1 Жалоба #5 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну уже всё стоп!Хватит снимать терминаторов! Надоело. да крутая графика, спецэффекты, но уже просто всё выжали из этой темы ещё 2 терминатора назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты