Перейти к содержанию
Leno4ka

Евроклиника на Красной Пресне 21

Рекомендуемые сообщения

Leno4ka

Уже около года хожу в Евроклинику на Красной Пресне 21 на массаж, но хотелось бы почитать отзывы о омолаживающих процедурах. В коридоре клиники «не с руки» заговаривать… а понять действенность всего хочется. Для тех же кто думает на тему массажа – идите не раздумывая! Я именно тут нашла своего массажиста, который не отлынивает, а выкладывается по полной… после сеансов ощущение будто разобрали все тело и правильно собрали…ничего не болит, летать хочется)…post-7017-0-52889500-1467010838.png

Поделиться сообщением

Olushka

@Leno4ka, я на миостимуляцию лица в евроклинику хожу и тоже в свое время искала отзывы о ней. На самом деле я считаю тут отличное сочетание косметолога и аппаратуры.. все вместе дает действительно отличный результат. Я пришла бороться с мимическими морщинками и Вы знаете, результат действительно есть! И это замечают даже коллеги на работе. Кроме этого более подтянутым стал контур лица, а я уже и забыла как это…смотрю в зеркало и будто скинула пяток лет)…так что сходите, не пожалеете.

Поделиться сообщением

olyaaa23

В Евроклинику на Красной Пресне 21 пришла в феврале 2016 года, обследовать позвоночник. Осталась очень довольна консультацией врача. Грамотно объяснили и оказали все мои проблемы. Теперь хоть знаю, что мне можно делать по позвоночнику, а что – нет. Клиентом их не стала по своим причинам. Если пригласят еще, с удовольствием приду.

Всем рекомендую данную клинику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти