Leno4ka 4 Жалоба #1 Опубликовано 27 июня, 2016 Уже около года хожу в Евроклинику на Красной Пресне 21 на массаж, но хотелось бы почитать отзывы о омолаживающих процедурах. В коридоре клиники «не с руки» заговаривать… а понять действенность всего хочется. Для тех же кто думает на тему массажа – идите не раздумывая! Я именно тут нашла своего массажиста, который не отлынивает, а выкладывается по полной… после сеансов ощущение будто разобрали все тело и правильно собрали…ничего не болит, летать хочется)… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olushka 1 Жалоба #2 Опубликовано 29 июня, 2016 @Leno4ka, я на миостимуляцию лица в евроклинику хожу и тоже в свое время искала отзывы о ней. На самом деле я считаю тут отличное сочетание косметолога и аппаратуры.. все вместе дает действительно отличный результат. Я пришла бороться с мимическими морщинками и Вы знаете, результат действительно есть! И это замечают даже коллеги на работе. Кроме этого более подтянутым стал контур лица, а я уже и забыла как это…смотрю в зеркало и будто скинула пяток лет)…так что сходите, не пожалеете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaaa23 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 марта, 2017 В Евроклинику на Красной Пресне 21 пришла в феврале 2016 года, обследовать позвоночник. Осталась очень довольна консультацией врача. Грамотно объяснили и оказали все мои проблемы. Теперь хоть знаю, что мне можно делать по позвоночнику, а что – нет. Клиентом их не стала по своим причинам. Если пригласят еще, с удовольствием приду. Всем рекомендую данную клинику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты