Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) В коем-то веке в Москве появилось что-то бесплатное и качественное На ВДНХ, около ракеты "Буран", это недалеко от павильона "Космос", теперь есть прекрасная детская площадка в космическом стиле. Выглядит оригинально, тут вам и ракеты-горки, и собачки-качалки в шлемах, и луноход... Жаль, что только для детей, до 12-ти лет включительно - когда видишь такое роскошество, на самом деле, детство играет в одном месте, хочется полазить Но взрослый человек здесь всё попортит. Ну, хотя бы можно сфотографироваться на фоне красоты. А в луноход можно сесть) И кругом, по краям площадки, практически сплошная лавочка. Сама зона пешеходная, безопасно. В чём подвох. Рядом с бесплатной детской площадкой располагается дорогущее кафе-мороженое. Одна мороженка - 180 рублей И ещё такая жизнеутверждающая надпись: 4 мороженки - всего 470 рублей Или что-то около того, пропала фотка. Я уже несколько раз мимо проходила, думаю, может, есть посетители, кто-нибудь лопает это чудо-мороженое - посмотреть на него, хотя бы, оно же золотое, наверно. Не, даже в жару было пусто. И правильно, под боком другое кафе и ресторанный дворик, там шарик мороженого можно купить за 80 рублей.Изменено 15 июня, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ППалыч 8 Жалоба #2 Опубликовано 15 июня, 2016 Да! Детские площадки! Тема актуальная во многих плоскостях. Это и количество, и качество, и алкаши. Для последних я бы тоже делал площадки. Гуляя с внуком стал больше обращать внимания на планировку и обустройство детских площадок. А соответственно возникают критические замечания. Очень много площадок без ограждений. Имеющие ограждения имеют прямой выход на дорогу. А эти непоседы так и стремятся ускользнуть куда не надо. Иногда даже возникает желание купить поводок как у собачек. А про площадку на ВДНХа, скорее про цены на самом ВДНХа - ну очень КУСАЮТСЯ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты