Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Крем питательный Fujifilm Healthcare Laboratories "Lunamer"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Arabeska

Arabeska
  • Уровень 2
    Женщина
Отзывов
320
Откликов
853

Отправлено 06.06.2016 14:49

Прекрасно, когда есть возможность перед покупкой какой-нибудь ухаживающей косметики попробовать ее бесплатно, благодаря пробнику.
Именно так оказался у меня японский крем Lunamer, полная версия которого стОит 40-50 $ за 30 мл.

1.jpg - Размер 253.24К, Загружен: 7

Обратная сторона пакетика не вносит никакой ясности по поводу состава. Но в интернете легко найти описание, т. к. данная линейка ухаживающих средств пользуется популярностью.

2.jpg - Размер 254.69К, Загружен: 7

Крема в пробнике 0,7 гр. Но он легкий по текстуре, поэтому, даже такого мизерного количества мне хватило на 2 раза.

3.jpg - Размер 251.89К, Загружен: 7

Наносила утром. Один раз - после умывания и протирания тоником. Результат не понравился. На висках и переносице крем скатывался. На следующий день, после протирания тоником, нанесла увлажняющую эмульсию и на нее Lunamer. Совсем другое дело - крем лег идеально.
По всего лишь двум нанесениям о глобальных изменениях судить, конечно, невозможно. Но крем хорошо освежает кожу и выравнивает ее рельеф. А еще на него без проблем лег один мой капризный тональный крем. Так что, в планах купить полную версию.

Все будет хорошо! Главное - начни с себя.