Прекрасно, когда есть возможность перед покупкой какой-нибудь ухаживающей косметики попробовать ее бесплатно, благодаря пробнику.
Именно так оказался у меня японский крем Lunamer, полная версия которого стОит 40-50 $ за 30 мл.
Обратная сторона пакетика не вносит никакой ясности по поводу состава. Но в интернете легко найти описание, т. к. данная линейка ухаживающих средств пользуется популярностью.
Крема в пробнике 0,7 гр. Но он легкий по текстуре, поэтому, даже такого мизерного количества мне хватило на 2 раза.
Наносила утром. Один раз - после умывания и протирания тоником. Результат не понравился. На висках и переносице крем скатывался. На следующий день, после протирания тоником, нанесла увлажняющую эмульсию и на нее Lunamer. Совсем другое дело - крем лег идеально.
По всего лишь двум нанесениям о глобальных изменениях судить, конечно, невозможно. Но крем хорошо освежает кожу и выравнивает ее рельеф. А еще на него без проблем лег один мой капризный тональный крем. Так что, в планах купить полную версию.