Вдовенко Юлия 7 Жалоба #1 Опубликовано 6 июня, 2016 С недавних пор стала частенько засиживаться на данном сайте, знакомая посоветовала. Я , вообще, очень люблю читать, познавать новые жанры, современных писателей, но в дороге или за рулем, это редко получается, даже, на прогулке с собакой не всегда есть возможность посидеть и спокойно почитать. Аудиокниги, тут конечно, очень выручают, а особенно скаченные на Audiodom. Там и жанры разные, и писатели не только отечественные, плюс каталог обширный, в общем, выбрать есть и чего. Люблю в основном скачивать приключения , или в книги в жанре юмора, очень помогает отвлечься вечером от всей работы и суеты. Идешь, слушаешь , представляешь, и ничего больше не нужно) Но, это не значит , что на данном сайте нет обычной литературы. Есть и много. Также можно спокойно скачать и читать на любимом планшете, без каких-либо проблем, 24 часа в сутки. Собственно, поэтому, могу сказать, лишь одно, что сайт хороший, интересный, всегда есть что скачать и почитать, при этом без каких либо нюансов со скачиванием, и загрузкой. Мне такая библиотека вполне по душе, надеюсь и вам понравится. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 6 июня, 2016 Так там скачивание не бесплатное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вдовенко Юлия 7 Жалоба #3 Опубликовано 14 июня, 2016 Бесплатное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты