Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Давненько не покупала ливерную колбасу. Для бутербродов чаще покупаю паштеты. Настоящая ливерная "Яичная" теперь кусается по цене. Но на эту недавно была акция и я решила вспомнить некогда любимый вкус, тем более, что от бренда Рублевский ливерную еще не пробовала. Выбрала самый маленький батончик, чуть меньше 500 гр. Продукт категории А и состав неплохой: Но... какая же она невкусная! Очень плотная. Размазать на ломтике хлеба получается с трудом, и то, на обычном кирпичике черном. А если такой воздушный, как хлебец "Энергия здоровья", то он быстрее размажется сам, чем кусочек этой колбасы. И пахнет неприятно от нее. К сожалению, почувствовать это можно только, когда начнешь резать. И на вид непривлекательная - грязно-серая. Может, конечно, это всё признаки натуральности, но раньше, помню, ливерная "Яичная" тоже была натуральная, но такая вкусная, что съесть хотелось всю сразу и без хлеба. Однозначно, от бренда Рублевский покупать ее больше не буду.Изменено 2 июня, 2016 пользователем Arabeska 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #2 Опубликовано 2 июня, 2016 И на вид непривлекательная - грязно-серая. Да, уж видок... К зубам не пристает? А то похожа на цементный раствор... Вот куриная печень, это как бы можно сказать, диетический продукт, она продается, цвет паштета из неё, если правильно я припоминаю, делал сам его одно время, коричнево-зеленоватый. Есть вот ещё фуа-гра из гуся или утки... А что-то свиную печень отдельно и не припомню. Это деликатес или это отходы? 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 6 июня, 2016 К зубам не пристает? Нет. Она не как пластилин, а больше рассыпчатая - когда начинаешь размазывать отрезанный кружок, он распадается на мелкие кусочки. Вот куриная печень, это как бы можно сказать, диетический продукт, она продается, цвет паштета из неё, если правильно я припоминаю, делал сам его одно время, коричнево-зеленоватый. Ну, если самому паштет делать и ничего не добавлять кроме печени, то цвет будет, как вы написали. Производители же, обычно, моркошку обязательно добавляют и разные специи. Цвет от этого меняется. Более натуральный, "коричнево-зеленоватый", имеет ливерная Яичная от Малаховского МК, насколько помню (что-то давно ее в продаже не встречала). Есть вот ещё фуа-гра из гуся или утки... Это мимо меня. Никогда не пробовала. По одним только разговорам уже сформировалось предубеждение. А что-то свиную печень отдельно и не припомню. Это деликатес или это отходы? Да, ладно! Везде продается. Я ее никогда деликатесом не считала, но и в отходы не записывала. Обычный субпродукт, как сердечки и прочие внутренности. К отходам скорее бы отнесла куриные желудки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #4 Опубликовано 6 июня, 2016 больше рассыпчатая - когда начинаешь размазывать отрезанный кружок, он распадается на мелкие кусочки. Как говорят в таких случаях строители "раствор уже встает" . Ну, если самому паштет делать и ничего не добавлять кроме печени, Как же ничего не добавлять, а сливочное масло? Морковь тоже, но немного, лучок... А печень свиную действительно в продаже не видел, видно не на те категории мяса просто смотрю... Это мимо меня. Никогда не пробовала. По одним только разговорам уже сформировалось предубеждение. Что за предубеждение, почему? Могу порекомендовать места, скажем вот здесь: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. A какие там вкуснейшие куриные желудочки... целый котелок: жаренный картофель, летис, желудочки, бекон... Ой, даже захотелось отзыв написать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimad 0 Жалоба #5 Опубликовано 6 июня, 2016 вкусно пробовала настоящий вкус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #6 Опубликовано 6 июня, 2016 Как же ничего не добавлять, а сливочное масло? Морковь тоже, но немного, лучок... Значит цвет уже будет не натуральный печеночный. @Shoper68, оказывается, мнения разные: вкусно пробовала настоящий вкус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #7 Опубликовано 10 июня, 2016 Что за предубеждение, почему? Да, как-то... насмотрелась, каким способом ее получают и... "птичку жалко" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты