Полиночка 5 Жалоба #1 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Хочу поделиться классным магазином обоев! Нашла его совершенно случайно, когда делали ремонт на кухне. Приятно удивил и персонал магазина и скидки. Быстрая доставка! Плюс, если у вас остались лишние рулоны, допустим просчитались...Можно вернуть их обратно и вам вернут деньги! Все советую. Сейчас кстати у них очень хорошие скидки. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Полиночка 1 DennisLew отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янка 21 Жалоба #2 Опубликовано 11 мая, 2016 Знаем, знаем. Тоже у них заказывали. Магазин кстати открылся сравнительно недавно. Качество обоев хорошее. Брали у них на кухню моющиеся. И выбор хороший. И отгружают быстро. Мы всем остались довольны. А что за скидки у них? На все обои или на определенный артикул? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиночка 5 Жалоба #3 Опубликовано 12 мая, 2016 На некоторые артикулы. Вот тут увидела про скидку Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Надо хватать пока акция))) Положу, будут лежать ждать ремонта в детской) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 50 Жалоба #4 Опубликовано 16 мая, 2016 девочки, а часто акции? Насколько это выгодно получается, если учесть пересылку обоев? Я никогда в сети не заказывала строительные прибамбасы, а вообще я ленивая и наверно могла бы и такие вещи покупать в сети, как косметику, одежду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиночка 5 Жалоба #5 Опубликовано 16 мая, 2016 Да, частенько. Кое-что можно заказать и с учетом доставки все равно будет ниже розничной цена, акции ведь не зря устраивают, чтобы клиента подсадить. Так вот умные люди их специально и высматривают) А еще бывает, что всю округу излазишь, а нету таких обоев, какие просятся в комнату, или рулонов не хватает, а в онлайне найти можно. 1 Док отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 11 Жалоба #6 Опубликовано 23 мая, 2016 Наверно удобно никуда не выходя из дома заказать все что нужно, еще и привезут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennisLew 0 Жалоба #7 Опубликовано 12 июня, 2016 Отличный магазин, огромный выбор, вежливые продавцы Покупал обои в кухню, посоветовали, посчитали, остался доволен в зале менять буду - приду туда же.... Всем советую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira72 0 Жалоба #8 Опубликовано 19 июня, 2017 Делаю ремонт в офисе. а сколько у вас стоят стеклообои Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты