Опубликовано: 28 апреля · Жалоба Купила мама Лёше красивые калоши.... Вот и я уподобился Лёшиной маме и купил себе такие вот шузы. Прикольно смотрятся. Начал обкатку. Натер ногу. Походил в других (пока натёртости зарубцевались) ботинках пару-тройку дней. Начал повторную обкатку. Это продолжалось примерно дней 30-40. Потом вроде привыкли ботинки Shoiberg к моим ногам и ноги кажется смирились со своей участью. И тут случилось .... Выхожу я так из метро и обнаруживаю отклеившуюся подошву (от задника до середины!). Благо до дома рукой подать. Домашний осмотр показал: пустотелость в области каблука, второй ботинок намекал на повторение истории. Немецкое качество? Китайская подделка? Выбор обуви я приравниваю к игре в рулетку. И таких рулеток (не только в обувном смысле) много. Shoper68 и Arabeska понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля · Жалоба Выбор обуви я приравниваю к игре в рулетку. И таких рулеток (не только в обувном смысле) много. А вот в рулетку с обувью играть не надо, если при примерке чувствуется хоть малейший дискомфорт, брать такую обувь не надо, обувь нужна, чтобы было удобно ходить, а не не для того, чтобы её носить. Типичные сказки: если малы, то кожа растянется, если велики, подтяните шнурками, если жесткие задники - разбейте молотком, не удобный подъем - привыкните. . Кто сделал такие ортопеды, используя кривую колодку и усредненные размеры, тот пусть сам и носит. Хорошую обувь сейчас купить очень тяжело, даже Ecco и те стали делать плохо, даже не могу порекомендовать производителя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля · Жалоба При примерке обычно не выявляются многие нюансы. Походить по пятачку особо не помогает. А пустотелые каблуки выявить вообще нет возможности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля · Жалоба При примерке обычно не выявляются многие нюансы. Походить по пятачку особо не помогает. А пустотелые каблуки выявить вообще нет возможности. Это правда, но если обувь после долгих исканий вдруг окажется вам "по-ноге", вы сразу это почувствуете, это проявится в ощущениях комфорта - ничего не давит и не болтается, мягко и удобно и т.п., надо больше мерить вариантов, время, когда не было выбора прошло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля · Жалоба Я не шопоголик! И нахождение в магазинах с не моего интереса товаром для меня пытка. И даже если мне нужны башмаки, не облегчает мою участь. А мерять я меряю наверное как все. Вкус у каждого свой. Мой вкус в тех же обувных удовлетворяют не большое, скорее очень маленькое количество моделей. Да, и это при сегодняшнем ассортименте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля · Жалоба И даже если мне нужны башмаки, не облегчает мою участь Вот "башмаки" вам и продали... Мой вкус в тех же обувных удовлетворяют не большое, скорее очень маленькое количество моделей. Да, и это при сегодняшнем ассортименте. Аналогично и это нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах