Опубликовано: 21 апреля · Жалоба Взял себе ещё одну симку для обкатки. ТЕЛЕ 2 тариф ЧЁРНЫЙ Почему у них все тарифы чёрные? И лишь один Оранжевый Черный Очень черный Самый черный Сверхчерный и ещё один Интернет для устройств (цвет не определил) До этого момента обкатывал и катаю Билайн и МТС. Пока особо сказать нечего. Одно точно, уже при входе в метро (на первых ступенях эскалатора)про связь с остальным миром, с помощью ТЕЛЕ 2, можно забыть до выхода на улицу. И что то смущает списание денежного запаса на счету. Но это пока не проверено. Никак руки до личного кабинета не дотянутся, чтобы глянуть на детализацию. ОПА! Пока искал картинку для темы, нашёл и остальную палитру. Shoper68 понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля · Жалоба Не плохой на самом деле оператор в плане тарифов, но в зоне устойчивой связи, начинал с 0.56 копеек за минуту. Да, вот только любят они время от времени расценки на выбранном тарифе слегка повышать, что слегка раздражает, но все равно из не безлимитных - один из самых дешевых. Роуминг сейчас сделан нормальный, а то был поначалу организован по технологии обратной связи, как бы не исходящий, а входящий с родины компании из Эстонии, но это время позади. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа · Жалоба У меня все симки ТЕЛЕ2. Считаю, отличный оператор. Интернет везде ловит, раньше на МТС была- на даче вобще без интернета сидела, по несколько минут ждала, пока страница загрузится. У меня тариф очень черный- 300 минут,300 смс и 15 гб интернета за 250 рублей в месяц. Хватает за глаза и за уши, остается еще) Интернет летает, даже на даче. Очень довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа · Жалоба А я уже хочу с ТЕЛЕ завязывать. Не доходя до эскалатора (в метро) абонент не абонент. И в офисе приходится выходить на улицу. Перехожу на МГТС с TV приставкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа · Жалоба И в офисе приходится выходить на улицу. У нас в городе проблем с покрытием не замечал, окромя внутри метро. Часом телефон не Нокиа? Он везде традиционно слабо ловит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября · Жалоба телефон САМсебеСУНГ. Звоните! mamaligadoc понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября · Жалоба Известная аппаратура, отлично работает ровно столько, каков срок службы заявлен в техническом паспорте, потом скоропостижно умирает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября · Жалоба А мне больше ЛЖи нравятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября (изменено) · Жалоба А мне нравится Теле2. Я на очень черном, плачу 200 р. в месяц и пользуюсь инетом, разговариваю сколько хочу - все родственники и друзья тоже пользуются этим оператором. Смсок много...Изменено 6 ноября пользователем Furia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах