CrAsH 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Шины подойдут на любую легковушку, очень практичные, выдерживают сильные нагрузки. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я взял такие очень доволен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #3 Опубликовано 25 сентября, 2008 И мне такие посоветовали в шиномонтажке, наверно скоро к сезону приобрету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2008 Резина - зверь! Кто такую ставил, знают - это вещь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #5 Опубликовано 26 декабря, 2008 Очень жалею о покупке! шипы выпадают безбожно, сказки про "медвежьи когти" - рекламный ход, под лупой разглядывал, самые обычные шипы. Шумит так, что к весне придется покупать слуховой аппарат! Ну и скользит, скользит, скользит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka 0 Жалоба #6 Опубликовано 13 июля, 2015 На моем JUKе такие шины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #7 Опубликовано 26 августа, 2015 А говорят, что Нокиа то не настоящая, сделана во Всеволожске, Ленинградской обл. А ценник как за финский оригинал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Еремин 0 Жалоба #8 Опубликовано 27 августа, 2015 А говорят, что Нокиа то не настоящая, сделана во Всеволожске, Ленинградской обл. А ценник как за финский оригинал. откуда такая инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #9 Опубликовано 3 сентября, 2015 Откуда инфа? С официального сайта производителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minusinus 0 Жалоба #10 Опубликовано 18 сентября, 2015 Все шины нокиан делаются в России, не стоит этого боятся. 80% шин которые продаются у нас сделаны тут же, остальные 15% из азии (не обязательно китай), остальное Европа. Если посмотреть на тесты шин то КАМА (не помню какая 207 может или 105) не уступает nokian green. Сам зимой ездил на nordman rs (без шипов) - резина нормальная, износостойкость тоже нормальная. Только вот цена мне кажется натянутой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opovalova 0 Жалоба #11 Опубликовано 18 января, 2016 Отличные шины, заказывала на лестере, очень довольна, немного дороговато, но оно того стоит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыцарь 2 Жалоба #12 Опубликовано 16 марта, 2016 7я норм, эта устарела уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xisr89 0 Жалоба #13 Опубликовано 26 августа, 2018 На моем такие шины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты